15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版) ...
楼主: 王震宇
go

王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版)   [复制链接]

现金
135 元 
回复 pisuodudiao 的帖子

呵呵  感谢老王   但是胆红素和表面抗原稀释怎么反弹了呢?

现金
6551 元 

心爱宝宝 色女勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 宝贝兔

顶顶!
伤心,还是伤心!

现金
86 元 
王医生,我大三阳15年,19岁,之前一直都是肝功能不正常的,但后来服用了1年拉米夫定1年停药了去检查 小二阳 肝功能正常 3个月复检后 肝功能也正常 但二对半还是小二阳 那我应该继续服拉米吗? 这十几年来治疗乙肝还有我读书的问题已经困扰我的家庭很多年了,所以我很想知道结果

现金
14 元 
王教授,我40岁,大三20年, 2010年2月肝功能不正常,转氨酶120,dna3x10的7次方,看了你的帖子后,3月份开始上拉米,3个月后肝功能正常,dna阴,至今拉米18个月,昨天9月19号检查肝功能正常,dna阴小于1000,两对半还是大三阳,检测是(化学发光)hbsag大于250,表面抗体0,e抗原10.571,e抗体1.60,核心抗体9.26.   请问王教授;我是继续拉米,还是拉米加阿德,担心拉米耐药,拜托王教授在百忙之中能给予解惑,谢谢

王震宇  建议你把血清邮寄给我,我查E抗原和S抗原,100元  发表于 2011-9-21 20:18

现金
623 元 
感谢王教授对治疗乙肝的辛勤付出!

现金
4916 元 
找个沙发,学学。

现金
1373 元 
看王老大的帖子是我每日必做的功课,希望天天能给我们带来好消息
2008年ALT830,开始抗病毒,初用名正23个月,2010年9月单用博路定至今已91个月

现金
1395 元 
王震宇 发表于 2011-9-9 22:34
本论坛有的时候网速实在够呛!

本贴第一楼只有“拉米,,,,,,HBV携带治疗路线图”,

王大夫,你有“拉米,,,,,,乙肝患者治疗路线图”吗?

好像后者更有意义。
我的抗病毒历程  http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=867579
男/41岁/大三/替比两年+名正6个月/小二阳中? QQ  361397479

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

这些活儿,留给别人去吧!

我喜欢干些别人不能干的活儿和别人不敢干的活儿
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

支持老王!老王V5!!!!
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 20:49 , Processed in 0.017175 second(s), 12 queries , Gzip On.