15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版) ...
楼主: 王震宇
go

王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版)   [复制链接]

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

选择拉米的战友们!进我们拉米人自己的帖子!共同交流!
http://www.hbvhbv.com/forum/foru ... page%3D1#pid8854947
杰克的精华帖请大家,多多注意收看!多多关注!增进交流!最好把自己的病情贴到帖子里!共同进行探讨!谢谢合作!好运连连!
拉米养生交流群战友病例解析http://www.hbvhbv.com/forum/foru ... p;page=3#pid8831502
杰克的新帖子,请大家多多关注!多提宝贵建议!雁过留声,人过留名!看帖必回,回帖必顶!顶贴和回帖,也是一种美德!重在参与!谢谢合作!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

小弟现在拉米中…首选拉米,坚持拉米到底!争取做个拉米化石!呵呵…我的群里有拉米化石很多的!拉米十三年的大哥,拉米六年的红姐姐!拉米成功停药的高峡神女大哥,河北的王哥!还有拉米八九年的几位兄弟姐妹,拉米一年到三年的姐姐,拉米三个月到半年的兄弟!还有急需生育,到最后离婚的姐妹…嗨!真是命运坎坷哦!还有其中不乏有拉米效果不好,换药或加药的兄弟姐妹,也有耐药的!总之就是一家欢乐,一家愁!
   一句话,我的拉米交流群就是一个大家庭,我们凑在一起本身就是缘分!在这里我们没有顾忌,不怕歧视!绝对是一个放松压力的享受生活的姿态!一家人在一起,其乐融融!因为我们都是一家人!相亲相爱的一家人!有福同享,有难同当!我会用心经营,把我们的家园建设的更加强大!我有信心!因为我爱群里的每一个人!爱我的每一位家人!他们都好好的,这就是我这辈子最高兴的事儿!说到这里我裤子湿了…放心是眼睛进沙子了…不是尿的!呵呵…量大哦…祝福我的每一位家人,健健康康的!平平安安的!顺顺利利的!寻找到自己的那一份幸福生活!祝福我们每一个人吧!幸福长寿!努力,加油哦…在路上…
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
6551 元 

心爱宝宝 色女勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 宝贝兔

同意杰克的话,我也希望我是一个拉米化石。
伤心,还是伤心!

现金
521 元 

驴版 翡翠丝带 一米阳光

同意杰克的话,我也希望我是一个拉米化石
Everything happens for a reason

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

我也想化石  化不了
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
328 元 

王医生您好,请给我点建议。谢谢。本人大三阳,DNA五个月前是七次方,当时做的雅培定量表面抗原是14000左右,E抗原450。当时谷丙80!4月2日查了一次肝功和雅培定量,谷丙升到320,表面抗原降到2300,E抗原降到50,DNA降到8.75的四次方。总胆红素升到23,高了三个点。由于本人最近较忙,经常忙到临晨四点才睡,明知这样对肝不好但没办法,不多赚点钱以后怎么抗病毒!我B超一直是正常的,从没吃过抗病毒药。我这样算是病毒变异还是在慢慢好转呢?我担心的是照这样转下去会不会转成NDA阳的小三?5月14日又查了一次肝功,发现谷丙变成187,总胆红素才6.2左右。5月24日又查了B超,正常。脾厚从之前的2.9cm降到今天的2.4cm。  DNA降到3.47的三次方,肝功谷丙降到76,谷草已降到正常,总胆黄素才3.2,但球蛋白有点高。没做雅培定量。请高手帮我看看目前可以算是自愈途中吗?医生说我目前情况不错,说我转安酶下降就不会再升高了,叫我别打干扰素。但我担心目前我转成阳性DNA的小三可能性高不高?自愈又有多少机率?

现金
521 元 

这么难bnn
Everything happens for a reason

现金
1491 元 

旺旺勋章

建议仅供参考

现金
521 元 

转自版主公告:
每一个小生命都是无辜的,
王老师原谅娃娃们吧.

现金
6551 元 

心爱宝宝 色女勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 宝贝兔

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
伤心,还是伤心!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 11:27 , Processed in 0.020364 second(s), 11 queries , Gzip On.