15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 别因为自己的病情忽略了生活的意义
go

别因为自己的病情忽略了生活的意义 [复制链接]

现金
10 元 
我是参加高考的时候查出来有乙肝的,刚开始不懂,还和同学们交流阴阳的问题,当得知大家都是阴性只有我和另外一个同学是阳性的时候,我才知道自己原来得的是乙肝,一直郁闷到大学,谈肝色变,过程中的日子相信众位肝友都有体会,不多讲,07年毕业参加工作,本来已经接到了某市一家国企的OFFER,什么都谈好,马上签约的时候,我告诉那个面试的人,我有乙肝,那人当时就说不行,我也没再多讲,之后相继面试了很多家大的公司,都被拒之门外,无奈下来到这个海滨城市,进了一家小型的私人企业,上学的时候母亲带着我去过一家医院,当时测验我是大三,狗P医院的医生告诉我,说打三针就能好,母亲当时就信,说什么都要打,那时打一针好像是1000多吧,记不得了,反正我知道我的母亲父亲挣钱不容易,不是大风刮来的,坚持不打,因为这个和母亲还吵了一次,再以后没查过,也没问过,大三就大三,我吃喝拉撒睡都正常,比起天生有缺陷的孩子,我不知道幸福多少,烟酒色都没刻意的禁止,直到去年,从公司离职,出去做生意未果,又重新回到这个城市,看着从初中一直陪伴我,最终经历10年感情历程结为夫妻的妻子,我才发现自己太自私了,她从未介意过我的病,从未在我面前提起过类似的言语,很贤惠很聪明,我戒烟戒酒,(色当然不会戒了,正打算要孩子呢,呵呵),昨天去医院又去查了下,搞不明白,原来的大三变成小三了,不知道好坏,反正我清楚这病还在缠绕着我,不好不坏,我和爱人约定每周休息的时候都会抽时间去游玩,哪都去,她喜欢拍照,随时随地的拍照记录我们生活的点点滴滴,这个病很烦人,不好治,不敢治,所有人都很困扰,算算看,从知道到现在8年多了,整日愁眉苦脸的是一天,乐观向上也是一天,我会去珍惜自己的身体,珍爱自己的生活,也希望众位病友们,在治病、工作、生活的时候别忘记笑容,我们身边有很多关心我们的人,想想他们你会有很大的动力。

现金
10 元 
我的QQ34489046  难过的时候聊聊,我们有共同的话题

现金
15797 元 

版主勋章 勤于助新 京津冀运动 翡翠丝带 幸福风车

"新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了,帖子移动到交友版和大家一起讨论看看。"

现金
486 元 
楼主真幸福

现金
76 元 
额。。遭遇差不太多。。。。就是还没有色伴我呢。。。。。。

现金
76 元 
坚持坚持 上天保佑。

现金
1176 元 
楼主是真的太幸福了,有那么一个好人儿陪伴着,啥三都不用怕的。

现金
88 元 
看完很感动

现金
1641 元 
有感触哦。得好好珍惜啦,硬化就晚喽
邪不压正,力挺老王

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

“我吃喝拉撒睡都正常,比起天生有缺陷的孩子,我不知道幸福多少,”
楼主心态蛮好,但烟酒还是得戒掉比较好。HBV并不可怕,但一旦变异就可怕了,
既然已经觉得愧对妻子,又怎么忍心让她为你担惊受怕?
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 07:59 , Processed in 0.015045 second(s), 11 queries , Gzip On.