15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 最好的兄弟看我单身,介绍他堂妹给我,聊天卡住了,怎办 ...
go

最好的兄弟看我单身,介绍他堂妹给我,聊天卡住了,怎办 [复制链接]

现金
582 元 
这是我最好的兄弟,他看我都30了,一直单身,他觉得我人很不错,他就介绍他堂妹给我认识,这是我第一次跟别人谈,相互发过照片,还可以吧,昨天晚上通了一会电话,说着说着我就找不到话了,就以太晚了,明天要上班就说886。今天我一下班回到家,打开qq,发现她不在线,我看了半个小时的mysql文档,她就给我发消息了,但是后来说着说着她就没有下文了,以下是聊天信息,大家帮我分析分析,偶是菜鸟,在这里求助了:

兄弟的堂妹 19:53:44
哈~吃饭了没啊

我 19:54:25
吃了,下班的时候,在公司楼下吃的
黄别 19:55:01
你下班了吧

兄弟的堂妹 19:55:59
我在老家呢?只忙店里的事

兄弟的堂妹 19:59:28
你找女朋友的标准

兄弟的堂妹 19:59:41

我 20:00:14
不抽烟,不酗酒,不赌,有一份工作做着不闲着就行了
我 20:00:44
还有一点,就是宽容点,不要对老人发火就行

兄弟的堂妹 20:02:21
我只有店铺啊,还很孝顺

我 20:02:38
那你算是有产业的啦
我 20:02:46
比现在的我强多了
我 20:03:13
那很好啊,我也是一个孝顺的人,但是不愚孝
我 20:03:50
你对男朋友的心理标准是?

兄弟的堂妹 20:06:35
先电话联系吧

我 20:06:43
恩,好的
我 20:07:49
不好意思,家里有点事,我刚刚给家里打完电话,手机没有电了,正在充电中
我 20:08:07
冲完电,再打给你

兄弟的堂妹 20:08:28
没关系,空时在打呀

我 20:08:45
好的,你周六周日现在也好上班吗?

兄弟的堂妹 20:09:33
我没上班,

我 20:10:39
哦,昨天你好像说不是在你舅舅的摄影室上班吗?
我 20:10:48
临时帮忙?
我 20:12:48
你平时休息的时候都怎么打法时间呢?
我 20:12:56
打发时间呢?
我 20:32:10
,怎么了,不说话了呢?在忙别的事情吗?
我 20:32:52
不是我说了啥不恰当的话了吧?

我如何办,这是上周五晚上的事情,昨天我电脑坏了,修了一天,准备今天晚上8点半打个电话给她,她很少上qq,却又不知道说些什么呢!

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

说不定 她 是临时有事 去忙 了呢。。
               生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
2138 元 
见一面啊,简单的事。什么印象都没有,谈什么?

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

拿出你的诚意,认真去尝试交往。
祝福你
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

我 木有经验,只是 说说自己的看法,楼主和对方 采取的  对话方式 多为一问一答,这容易让人没有选择的余地,面对无法直接回答的问题时,会陷入 僵局,在聊天的时候最好 采取开放式的  聊天,即使要问,在抛出一个问题以后,要附加上自己的 观点,给 对方留出空间,别 让对方感觉你是在查户口一样。祝福
逆水行舟

现金
582 元 
yanga 发表于 2011-5-15 20:13
我 木有经验,只是 说说自己的看法,楼主和对方 采取的  对话方式 多为一问一答,这容易让人没有选择的余地 ...

准备今天晚上9点打她电话,再唠嗑,就是不知道聊些啥呢~

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

mysqldbd 发表于 2011-5-15 20:21
准备今天晚上9点打她电话,再唠嗑,就是不知道聊些啥呢~

请看 参考书《把妹达人圣经》
逆水行舟

现金
582 元 
yanga 发表于 2011-5-15 20:23
请看 参考书《把妹达人圣经》

谢谢,我去百度下。

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

不认识不熟悉的两个人第一次聊天难度本来就大。
多来几次就行啦。
找点感兴趣的话题。
不要直接就谈到婚嫁。
她堂哥如果能在之间加个力效果好些。

现金
6473 元 

心灵港湾

你多心了,可能人家临时有事
    不做我女朋友拉倒!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 07:21 , Processed in 0.015265 second(s), 11 queries , Gzip On.