15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 为乙肝男友打下第一针(很不顺利,呜。。。) ...
楼主: 菠萝小小
go

为乙肝男友打下第一针(很不顺利,呜。。。)   [复制链接]

现金
440177 元 

版主勋章 文思泉涌

最好去医院打,你真是个天才

现金
486 元 
用捅的打针方式真为你男友捏把汗,呵呵!!

现金
36 元 
谢谢大家的关心。
昨天打起包了,我担心药没打进去,因为他一直没有发烧没有感觉到不适应,期间我一直摸他的头,盼着他赶紧发烧
过了大概五六个小时才发烧了,但是没有腰酸背痛的感觉,恐怕药真的被我浪费了一半
明天就要开始第二针了,昨天晚上一直睡不着想着打针的事情。祈祷一切顺利,不要再有任何突发状况。
如果有战友打针的时候出现什么状况麻烦告诉我一下,帮我做好心理准备,万分感谢。

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

深呼吸了几口气,终于捅进去了。

现金
17237 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 处女座 天蝎座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 勇敢虎 游山玩水

好幸福的一对情侣 佩服楼主的胆大 和对乙肝携带的清晰认识。可爱的楼主,尽管打针比较失败 但是却很感人  没有出更大的错误就好 以后还是尽量去医院打针吧  

现金
205 元 
祝福你们!
       不去抱怨生活,不去感慨命运的不公,

用省下的时间去享受生命吧!

现金
511 元 
气包很正常,干扰素被注射用水溶解后是呈油状,注射到体内不能马上溶解的。还有个原因可能是你的针埋得不深而已。你可以让你男友自己在肚皮上打。
不影响药效,我就是一直在给自己打的。打完后记得用热毛巾敷一下,那样可以加速要的溶解。
已有 1 人评分现金 收起 理由
岩浆中的热带鱼 + 18 助人为乐

总评分: 现金 + 18   查看全部评分

ALL  Life Is A Game Of Luck!!

现金
36 元 

谢谢楼上的MM。昨天打了第二针,打完手臂还是有点凸,始终找不出原因,我把针筒全部插进去了,推药也很慢,就是过程中双手有点小抖。这周去医院拿药顺便给护士打一下看下会不会也有这种情况.
对了,打肚皮是不是捏起一块肚皮插进去打就可以了。很佩服你们自己给自己打药。加油

现金
29 元 
能两个人一起面对真好!
祝福

现金
76 元 
猛。。。555 祈祷都健康吧
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 07:16 , Processed in 0.015744 second(s), 11 queries , Gzip On.