肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 这样的夜,需要一个拥抱
go

这样的夜,需要一个拥抱   [复制链接]

现金
331 元 

回忆,已经走投无路;痛,早已成了习惯;孤独的人,在深夜静泣!  我迷恋在文字中,诉尽对你的思念和等待,诉尽无望的相聚!而你,却无暇顾及我的情绪。
  也许,我并不算什么?也许,你有远比我重要的前程,比我重要的人要顾及。所以,你就这样任由我在有你的梦中徘徊;任由我在无尽的心痛中一点点的凄迷、沦陷……
  所以,我就必须在每一个深夜里,将自己暗藏在属于自己一个人的寂寞伤城,暗然忧伤!
  我也不想,不想让自己总是这样倚窗远望;不想在每一个深夜里总是独自凭栏自伤!我不想看着每一个夜色沉下,还不曾入睡;我不想看夜阑幽静,独自泪莹到天明!我不想,真的不想!
  可是,有太多太多的画面和曾经拥有的记忆,我无法磨灭。是因为我太在乎你,还是从未曾将你放下?
  也许,你就是我今生的劫,从遇上你的那天起,就注定我要在劫难逃!也许,有很多东西都是冥冥中早有注定。既是注定,那么又有谁能逃脱掉命运的束缚呢!
  生活中,每个人都拥有自己的天地,自己的圈子,朋友圈,生意圈,酒肉圈等等,形形色色。
  可是,对于我来说,这所有的圈子都不是我所需要的,也不是我想要的。因为我明白,那些看似包罗万象的圈子,其实撒满了疲惫布满了虚伪。
  与此相比,我还是喜欢孤寂,喜欢一个人的深夜。因为我的孤寂不是因为没人陪,而是我不肯放任自己。
  也曾在无眠的深夜里一遍遍的问自己,到底要累到什么程度,到底要让自己承受多少的累,才会疲惫的睡去!
  夜层层笼罩,冷风阵阵拂窗而过。犹如在梦中梦到的你的脚步,因怕惊扰了我的梦,所以才会来的那么轻盈!
  不知不觉中,心又乱了,泪掉了下来,不知如何是好!唯一知道的就是,在这样的夜,这样的我,很需要你的一个拥抱!

———心灵的悲伤  
                                                                                                  QQ:287933525

已有 2 人评分现金 收起 理由
372173854 + 3 坚持住会有那个女孩出现的
小布袋 + 30 祝福

总评分: 现金 + 33   查看全部评分

现金
2382 元 
文笔很好啊!
就是太伤感了!

现金
941 元 
扣扣··就一路发死要发爱发

现金
941 元 

现金
941 元 
过得去的,过不去的,都会是过去式,何必太介怀···

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
331 元 
回复 ypf10001 的帖子

谢谢!

现金
331 元 
回复 小布袋 的帖子

谢谢!

现金
331 元 
回复 服务器 的帖子

恩,谢谢!

现金
331 元 
曾经梦想仗剑走天涯,如今以四海为家。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 13:11 , Processed in 0.017184 second(s), 12 queries , Gzip On.