15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 哈尔滨男生,想交个女朋友~~
go

哈尔滨男生,想交个女朋友~~ [复制链接]

现金
65 元 
其实怎么说呢,也有过女朋友,但是始终过不了这个坎,怕对方不理解,病虽然一直挺稳定的,但是在相处过程中也得处处小心,很累。自己的年龄也不小了,看着周围的朋友一个个的成了家,自己心里也不是滋味,结婚不同于恋爱,有些东西会很实际的摆在面前,思来想去还是希望找一个战友在一起,两个人有共同的话题,谁都不避讳,谁都不嫌弃,只想有一个简单而不缺乏激情的恋爱,为了找寻自己的幸福,我迈出了第一步,为了你的幸福,也希望你可以迈出一步,谁愿意试着结识我~ 联系我,呵呵
QQ:           1175935443
出生日期/年龄:1983年 巨蟹座
生肖/属相:   猪
民族:      汉族
目前所在地区:哈尔滨
户口地区:     哈尔滨
婚姻状况:   未婚
学历:        本科
身体状况:    小三,肝功正常
性格特征:   跟陌生人在一起比较内向 和朋友们在一起开朗  
公司类型:      国企上市公司
工资:       3000
兴趣爱好:       滑雪 踢球   
吸烟:               不会
饮酒:               极少
我的外貌                 看着肯定顺眼,长的肯定不另类
身高:                    170cm
体重:                    70公斤
对另一半的希望和要求:希望可以定居在哈尔滨,两个人有共同的价值观,工作稳定点
对于长相 ,顺眼就好,年龄同岁或者小五岁之内都没问题,差的太多我怕有代沟,身材只要不是太胖都没问题,
个头155以上就可以,我就不太高,不嫌弃我矮就好 呵呵 如果性格能可爱点、偶尔会撒撒娇就更好了~

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

要求不高,定能如愿。

现金
438 元 
支持

现金
65 元 
谢啦~~ 呵呵~
头像被屏蔽

禁止访问

现金
864 元 

东北版

签名被屏蔽

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
65 元 
回复 昕鸿 的帖子

没看过就看看~~ 呵呵~

现金
65 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 08:08 , Processed in 0.017887 second(s), 11 queries , Gzip On.