15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 记录爸爸巨块肝CA治疗过程,两次介入靶向治疗中 ...
楼主: flame13
go

[其他] 记录爸爸巨块肝CA治疗过程,两次介入靶向治疗中   [复制链接]

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

我爸爸也是清明节的第二天4月6号发现的,很晚期了,到现在107天。都不知道怎么办才是对他最好。哎!过好每一天吧。老天多保佑你我的爸爸

现金
334 元 
距离我爸发现肝癌,已差不多快4个月了
今天爸继续住院保肝,但是病毒数一直都是维持在2个次方,没有转阴,医生说下月还不能转阴,就要加药了,郁闷啊
医生说我爸的指标大部分都正常,就是血氨偏高79,AST不太正常103
甲胎还没有结果
希望我爸住一段时间能调理好

现金
334 元 
回复 有没有奇迹 的帖子

一起加油吧,这个病不好对付,不过自己要有信心,控制并发症出现

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

flame13,血氨偏高当心肝性脑病。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
334 元 
风吹白衣 发表于 2011-7-30 20:46
flame13,血氨偏高当心肝性脑病。

是啊,也担心这个问题,叫医生开杜密克吃几天看看,然后再抽血

现金
4321 元 
祝福!
生命的本质在于眩彩夺目!

骆抗先新浪科普摘要:http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1230407&page=1&extra=#pid10285232
登录论坛利器:(1)通过谷歌搜索进入;(2)使用2345浏览器进入。这两个方法,网速很快,发帖一点也不卡。

现金
758 元 
LZ,我父亲的情况和你父亲很相似,比你父亲的肿瘤还要大些,也破裂出血,医生说破裂很不好。7月20日做的第一次介入,现在还在等结果,可是到现在都15天了,天天发烧都到38.5度,也不知道怎么办好。无论怎样都要有信心去坚持,可有时候真的很不知所措啊。。。
我父亲的情况:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1061197-1-1.html

现金
334 元 
a_wingw 发表于 2011-8-3 17:14
LZ,我父亲的情况和你父亲很相似,比你父亲的肿瘤还要大些,也破裂出血,医生说破裂很不好。7月20日做的第 ...

发烧不怕的,注意不要感染就可以了发烧可以烧死癌细胞
破裂是比较麻烦,但是要注意免疫力提升
验单不要太在意,只要病人身体状况好就行了

现金
334 元 
不同医院结果都相差很远,今天刚喝爸爸通完电话,他去拍CT,希望神保守,希望肿瘤在缩小,没有什么转移或其他
爸爸刚跟我说,这家医院的甲胎高了,是71,ALT是70多,AST是160,他都在医院保肝了,为什么还这么反复呢?
但之前的医院,甲胎是54,相隔了也就几天,ALT是32,AST是103啊
寄望肿瘤能抑制住,把血供封死

现金
758 元 
回复 flame13 的帖子

恩,医生也说是癌细胞在代谢引起的发烧。昨天还在为发烧发愁,今天就不发烧了。。。今天做了CT希望,还没到一个月的时间,不知道能不能看到效果,医生要创收。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 19:24 , Processed in 0.017150 second(s), 11 queries , Gzip On.