肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 南宁大一GG,找同城MM
go

南宁大一GG,找同城MM [复制链接]

现金
420 元 

那时忙着升学,几乎忘了这个论坛。我呢现在,89年,大一,就读南宁一所大学,专业美术。168CM这样吧弱小型,不过我会尽力保护我的朋友。长得不是很吧,无奈现实没有PS这么好一个处理图片的软件.性格有点内向,不过跟熟的人打得一片火热,不影响交流。
     高中时想早恋被老师家长打压,不成功。高二体检发现自己大三阳被栏在大学门外,还好经过一番波折顺利进入大学。,去年喜欢过一个娃那娃不什么喜欢我,加上知道我有乙肝以后只做着不咸不淡的朋友。可以说,没有什么恋爱经历
      在这里想诚心想找个同在这个城市里的MM战友,要求不高,跟我年纪相仿,能沟通,同一个城市,最好是在校的吧,不霸道,前面说了我弱小型的怕打架被欺负。玩笑归玩笑。自从知道自己以后人就变得内向多了,不敢找女朋友,怕被拒绝,更不想给她带负担和痛苦,朋友很少,一个人很孤单,如果你孤单,请加上这个小号 174862296(先去掉括号和文字) 3           注明:MM战友。  望真诚               

我等
                                                                                                                                                                                    慢慢地等

死皮赖脸等....

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
已有 1 人评分现金 收起 理由
另一片天空 + 10 我等 .

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
420 元 
版主快告诉我,这个论坛很大的吧,每天的访问量:在线人数X10 对吗
学生战友加Q174-8622-963注明乙肝论坛

现金
420 元 
沉那么快,顶最后一次了

现金
961 元 
先好好读书吧
平静淡泊知足感恩

现金
17237 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 处女座 天蝎座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 勇敢虎 游山玩水

毕业了再找女朋友更靠谱吧~

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

我觉得你还是先安心的读书吧!
不用担心,妞有前辈帮你泡
最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。

现金
420 元 
回复 另一片天空 的帖子

[size=1.3em]沉很久了,现在被版主达人被挖出水面了  好了不急,看情况吧,才22而已,,听说越是大叔越值钱,又听说大学没恋过是件既失败又遗憾的事情。谢谢另一天空,这种事还是我自己来吧,大学都是自己学东西的

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 09:11 , Processed in 0.015577 second(s), 12 queries , Gzip On.