肝胆相照论坛

标题: “中国特色”的母亲节?女性ID请评...... [打印本页]

作者: liver411    时间: 2011-5-13 08:28     标题: “中国特色”的母亲节?女性ID请评......

海口市妇联为母亲节组织了一项活动,由百名小学生给妈妈洗脚献爱心。

让小小的孩子在地上,给妈妈洗脚,组织这样的活动本身,是不是就是一种极具创意的集体作秀呢?这里面有没有任何真情的流露?

女性ID们, 作为母亲,你们了这个画面, 心里的感觉如何?有何感想?

[attach]216594[/attach]

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: 吴聊    时间: 2011-5-13 09:38

作者: 桂子    时间: 2011-5-13 10:05

让孩子爱家长,在现在的教育中是比较匮乏的。
大道废,有仁义。
有智慧的老子,几人能懂?
作者: 云彩艳丽    时间: 2011-5-13 10:09

有点作秀的嫌疑
但是我觉得还是挺好的,教孩子感恩没错
作者: 黑人    时间: 2011-5-13 14:06

教孩子感恩没错
但很显然的是主办者在年终工作总结的时候,有东西可写!
作者: 这么难bnn    时间: 2011-5-13 16:48

明显有作秀的嫌疑,有几个孩子真正地上心了。
作者: 云彩艳丽    时间: 2011-5-14 20:57

昨天真是被我儿子雷倒了
母亲节幼儿园老师叫小朋友回来要帮妈妈做点自己能做的事,我儿子回来挺热情的要帮我做这做那,还搬个凳子来厨房要帮我炒菜,被我拒绝了,吃了晚饭还帮我捶背,感觉儿子开始懂事,谁不知昨天一句话把我震回来了,客厅有点脏我叫儿子帮我拿个扫把来,,儿子说:“妈妈,母亲节过去了自己的事情该自己做”,狂晕。。。。找不着北了
教育孩子我们得慢慢引导,一次是不能定型的
作者: q709381210    时间: 2011-5-15 18:10

海口市妇联
作者: 老胶东    时间: 2011-5-15 18:20

云彩艳丽 发表于 2011-5-14 20:57
昨天真是被我儿子雷倒了
母亲节幼儿园老师叫小朋友回来要帮妈妈做点自己能做的事,我儿子回来挺热情的 ...

经典的教育方式
作者: q709381210    时间: 2011-5-16 17:26

桂子 发表于 2011-5-13 10:05
让孩子爱家长,在现在的教育中是比较匮乏的。
大道废,有仁义。
有智慧的老子,几人能懂? ...

有发言权!
作者: 高血压    时间: 2011-5-17 06:28

典型的中国特色,---功利性活动
作者: 亿萍    时间: 2011-5-19 15:14

母亲节,幼儿园有亲子活动我同一冰讲了没去.心里话:我不想孩子感谢我,我只想他感谢生活..

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5