15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 为什么都判爸爸死刑,求大家(爸爸安息) ...
楼主: 有没有奇迹
go

[晚期肝癌] 为什么都判爸爸死刑,求大家(爸爸安息)   [复制链接]

现金
38 元 
其实楼主我也不知道该说什么好,我很理解你的心情,但很多事情就是这么无奈。乘着现在还能尽孝,多为你爸爸做点什么吧,祝福你爸爸,同时也希望你坚强。

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

161天了,谢谢大家的祝愿,也祝福大家。爸爸还是一样能吃能睡,精神尚好,也没有继续消瘦,虽然还是瘦。从端午到中秋,我知道这已经是奇迹了。可是昨天发现他左手的手背好像有点肿,为什么脚没有肿手肿?真是没有办法。我最怕的浮肿和腹水啊,请你们别找上我爸爸,或者来迟点吧,越迟越好!我知道这个病恶化很快,但是我一直心存想望,让我爸爸特殊点再特殊点!每一天都是奇迹!装得好累!求老天让爸爸在人世再陪我一段,越久越好,求老天。真想这五个多月是梦一场就好了——每一天都是奇迹。

现金
889 元 
回复 有没有奇迹 的帖子

加油,很鼓舞!

你们中药也没有在喝,是么?
此帐号管理员于2012-05-07回收。 即日起原用户不能继续使用。原帐号所发布的信息仅供浏览。

现金
846 元 
希望是误诊了
我不是灿烂的花儿,只是青青的枝,冬日一过,便会有新芽。

现金
91 元 
你爸爸咋样了,现在还好吧,真心的为他祈福,今天爸爸被告知不能再次做介入手术了,这和被医院抛弃了没什么两样,医生建议服用多吉美,可这种要副作用那么大,担心他会受不了。和所有人一样,我也在盼望这奇迹,这种病一天一个砍。所有的话都是个安慰,心痛,只有自己能体会

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

171天,我的爸爸仍然正常地生活着,手背是稍微肿起了一块,但10天了也没有什么大发展。前天打了一天的麻将,昨天睡觉睡的很香。国庆再出去玩。新开了战锅策的小火锅,今天晚上一家人去吃吃。我不知道老天爷还会给我多久,每一天都是奇迹。昨天看电视的时候,爸爸看到电视上四川的介绍片,讲“明年和二哥有空去四川玩。“我眼泪一下就流出来了,明年,明年我最爱的老爸,还能不能在这个世界上?老天爷,你带走这么多人,不差我爸爸一个。把我爸爸留下吧,叫他再活两年,两年就够了,足够了,至少活到明年三月中,叫他无憾。还有98天到2012,还有121天就倒龙年了,这个讨厌的2011年就要过去。我最近坐骨神经痛,左边一疼起来路都难走,要是以前不知道要和爸妈怎么撒娇,可现在一句也不讲,挪到房间去躺着。躺着听爸爸妈妈在客厅说话甚至斗嘴,看电视剧看男生女生向前冲看斗地主大PK,无声地哭,想想为什么会这样。让我疼,让我爸爸不疼。九月就要过去了,感谢老天感谢老天。爸爸,求你再陪卓卓一段时间,求老天——每一天都是奇迹。妈妈讲明天她要去外婆家过几天,我叫她别去,她不睬我,唉,妈妈,你真是一点也不疑心。你们三十年的缘分快要到头了,你知道不知道?快半年了,爸爸光吃不长胖你不怀疑是肝癌吗?为什么不多陪爸爸啊。想想我上班爸爸一个人在家还要烧饭等我们下班回来吃。唉!每一天都是奇迹。

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

求大家术后的不复发,晚期的是误诊了带瘤生存很久或者奇迹自愈。活到正常寿命,少受苦,保佑!求爸爸正常地活着活着活着——每一天都是奇迹。

现金
889 元 
回复 有没有奇迹 的帖子

楼主不用药的勇气真强大啊,厉害。奇迹继续延续!
此帐号管理员于2012-05-07回收。 即日起原用户不能继续使用。原帐号所发布的信息仅供浏览。

现金
846 元 
继续加油,红星照耀前行
我不是灿烂的花儿,只是青青的枝,冬日一过,便会有新芽。

现金
430 元 
羡慕你,父亲还好好的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 09:20 , Processed in 0.016131 second(s), 10 queries , Gzip On.