15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 70年代末老婆子征老伴 (最好76、77、80、81年) ...
go

70年代末老婆子征老伴 (最好76、77、80、81年)   [复制链接]

现金
190 元 

原来的贴因故请求版主删掉了。现在重新整理了一下:

70年代末,小巧型,偏瘦(和心里压力大有关)。勤俭顾家。非常喜静。自认为人淡如菊。

要求你,喜静,顾家,正派,不贪玩。76、77、80、81年的吧。比我小的要确定你和你的家人不嫌我大。在江浙沪,最好在上海或江苏南部常住。房子可在周边便宜的地方买,可缓,可租。最好不和长辈一起住。对我在经济方面的要求不要过高。作为一名剩女,心理压力对赚钱也有影响。如果有值得托付的人,二人一起努力,也许才更有改善生活的动力。

我征的不是男人,而是温暖、依靠,是生活中细小的关怀,是一份安全感。如果你有钱,却喜欢玩暧昧,整天不着家,给不了我安全感,我一样不敢选择你。

我的物质要求不高,不代表我很糟糕。我只是体谅大家在这个社会生存的不易。

我家条件不是很好,这可能是某些男性所惧怕的。一想到很多女的陪嫁汽车,我就吓得直哆嗦,这也是我犹豫至今的一个原因。

有些男方或女方家长会有一些不切实际的物质要求,但是作为有思考能力的成年人,我们应该也必须处理好这些关系。

已有 1 人评分现金 收起 理由
372173854 + 3 不顶对不起,我自己啊

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
565 元 
路过的 打酱油的 顺便帮顶吧
生命不死 希望不灭

现金
973 元 
几个问题:1:76、77、80、81年?找算命算过了,别的年份相克?
                 2:最好不和长辈一起住?我能明白你的意思,等你有了孩子,估计求长辈一起住了,可否改成婚后没要孩子之前不和长辈住,有了孩子再说,哈哈!
                3:我家条件不是很好,这可能是某些男性所惧怕的。一想到很多女的陪嫁汽车,我就吓得直哆嗦,这也是我犹豫至今的一个原因?娶妻或者嫁人,其实有时候现状是娶或者嫁给一个家族,怎么能不考虑啊。
辗转零落庐州地,茫茫江湖载酒行,吾若遂得凌云志,此生相约不负卿。

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

男的很少在意女方的家境经济的。

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

看了题目进来的,估计我和楼主同龄,但是“老婆子”这称号...
啥也不说了,送祝福,好运
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
811 元 
海到无边天作岸,山登绝顶我为峰

现金
190 元 
会水的鱼 发表于 2011-5-12 09:18
几个问题:1:76、77、80、81年?找算命算过了,别的年份相克?
                 2:最好不和长辈一起住? ...

1:76、77、80、81年?找算命算过了,别的年份相克?
——算命的说鼠和牛克我,只说到属相。我自己研究了一下八字,精确到年份的。比如76年的龙和88的龙也不一定合得来。

2:最好不和长辈一起住?我能明白你的意思,等你有了孩子,估计求长辈一起住了,可否改成婚后没要孩子之前不和长辈住,有了孩子再说,哈哈!
——是没信心的一种表现吧。可能和成长环境有关吧,生怕过提心吊胆的日子,也怕年纪大的人聚在一起张家长李家短,没个清静。可能适当的距离反而更好些。但是该照顾他们的时候,我还是愿意照顾的。

3:娶妻或者嫁人,其实有时候现状是娶或者嫁给一个家族,怎么能不考虑啊。
——既然如此,你问以上两条就没必要了。

现金
4146 元 

东北版

啊哈
  支持你的勇气
全力顶起
开水不管加什么都没用,毕竟开水它就是开水

现金
24 元 
有过短暂婚史,但没有结婚,没有孩子的可以考虑吗?

现金
190 元 
有过短暂婚史,但没有结婚是什么意思
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 07:29 , Processed in 0.014782 second(s), 12 queries , Gzip On.