肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 感觉我好像一个IP被限制了
go

感觉我好像一个IP被限制了 [复制链接]

现金
1312 元 

恩,不知道为什么,最近两天都无法登陆论坛了,
只能用以往翻墙的代理软件上来浏览,
然后就在自己本本上面捣鼓,修复IE,换防火墙,改DNS,换浏览软件好像都没有用,
只有换一个上网地方就可以了,
恩,不知道是不是自己在实验室的IP被限制了,请版主帮忙核实下好吗?
谢谢了
这辈子最大的遗憾,是还从未享受过被人捧在手心里的美好,也终于发现自己原来并不幸福,因为我再也写不出幸福的文字

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

有些会员也有类似的经历,或许是您所属单位的网管限制了一些国外的网站,因为论坛的服务器在美国。
本人不是医生。

现金
1312 元 
要真是这样,那就倒霉啦,以后只有翻墙才能浏览了
呵呵,谢谢心动
恩,我先下了,已经很晚了,你也早点休息,祝好梦!
这辈子最大的遗憾,是还从未享受过被人捧在手心里的美好,也终于发现自己原来并不幸福,因为我再也写不出幸福的文字

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

论坛并没有限制楼主IP。
蛋定是混论坛的最基本素质,即使没蛋,也要装出有蛋的样子
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 09:59 , Processed in 0.014125 second(s), 11 queries , Gzip On.