15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 筄冰的爱 即逝 泪飞了
go

筄冰的爱 即逝 泪飞了   [复制链接]

现金
119 元 

心里很伤悲  爱情在现实面前真的就这么卑微了吗  
  心里好苦闷  我付出的真情怎么能收的回

一个25岁的女孩  应该说是女人吧
  受了好多生活的苦
  坚强的外表  内心竟是伤痕累累

父母的离异是无法改变  我选择祝福父母各自的幸福
  只要他们健康幸福  我心里就会踏实

自己是个不孝的女儿
  为了自己的幸福  没有为父母考虑  
  一意孤行 只要自己的爱
  也一直报喜不报忧
  只是不想让他们太担心  我是独女

命运是那般的坎坷
  我乐观坚强自信的一面被摧毁

乙型肝炎  
  让我明白这个世界太复杂太现实

我是个真诚而诚实的人
  遇到了现在的他
  坦白了一些

我天真的认为
  世间是存在着真爱
  如果一个男人爱你 会包容你的一切  好好爱你

现在的他  去年决定跟我好好爱一场
  我发誓 以我全部的爱  去爱他
  也许是同命相连的原因
  他也是父母离异
  我们更加心疼对方

于是同居了一年

这一年分分合合  几多愁
  可是我的真诚
  换回的是他的防备和保留

一年的时间
  我付出了所有的感情和所有的爱

现在的他
  面临着现实的问题
  还是因为我的疾病 已离我而去 他回到了河南老家
  留下一个伤痕的我独在异乡

现在的他
  我还是在联系 因为爱太深 舍不得放手
  也许是他的自私 也许是我的自私
  我在等他

可是 他的困难很大
  父母为了他 想给他温暖的家  勉强走在一起生活 只是做个伴
  双方家长都反对
  距离这么远 地域背景太不同
  更大的困难是
  他的父母身体太差 母亲还生病需要手术
  他家境不好
  没有能力去解决现在家庭的问题
  怎么能再去照顾生病的我
  这是经济问题
  虽然我暂时有能力照顾自己养活自己
  但他没有这个能力和责任爱我

他说  只要我愿意 希望我们做一辈子的情人
  他说  我是他永生最爱的一个女人
  他说  他不能这么自私  如果给不了我永远的幸福 就只能放开我
  他曾经也说过  会爱我 照顾我一辈子
  还写了保证书
  可这些承诺 现在都无法实现
  我相信他 也相信有些是善意的谎言

现在的我 现在的他 很相爱
  可是 不能在一起

情人?如果我愿意就做一辈子的情人?
  爱我?如果有能力一定会娶我?

我 一个25岁女人的悲伤
  一个我深爱的男人  
  让一个自信乐观坚强的女人 多少次偷偷流泪
  多少次痛彻心扉  
  爱有多深 恨就有多深
  有时我能体谅他 理解他
  但有时想想我的伤悲
  我能为他奉献生命 也有杀死他的心
  我恨他 为什么当初要这么决定
  为什么最终爱那么深了 还是要放手

我有时明白  爱不能这么辛苦
  如果爱这么深 为什么不放爱一条生路
  明知道没有结果 为何还这么执迷不悟

心里有不甘
  我付出了 希望得到回报  希望有好的结果

昨夜  和他视频  又哭了
  好恨自己没出息

心里 堵的我好难受
  好想大声痛哭
  我这辈子的情劫
  让我对生活对爱情对婚姻对男人都充满了恐惧

痛……
  筄冰的爱 即逝 泪飞了
  该何去何从

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了,帖子移动到心灵港湾版和大家一起讨论
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
2110 元 

驴版 色女勋章 兔子勋章 小花 美女勋章 幸福风车

为什么在爱情面前,每个人都要这么痛苦....
放下吧,开始你的新生活.
祝福你.

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

能离开的爱人不是爱人
Shutdown~~~

No pay, No duty~~~

现金
203 元 

null

看开点吧,所有的回忆和伤痛都会被时间抹平,也许到最后,你会发现,当初那个你爱的死去活来的人只是个俗不可耐的人,好好调节下自己的心情,因为生活还要继续,在我的女友因此离开我后,我的父母怕我想不开,安慰我,其实我比他们坚强的多,有时,受的挫折多了,你的心境也不一样了。多想想未来的生活,对父母的责任,然后,努力忘掉伤悲,关键还是要看你的自我调节能力了。

现金
133 元 
曾经看过一句话:故事和结局都有了,再去纠缠连自己都觉得贪婪
所以不要在没有结果的事情上浪费感情和时间
那样只会让自己更加痛苦

支持: 5.0
positiveattitud  支持: 5
说的很有道理  发表于 2011-5-18 19:19
我是一个只生活在自己的角落里的人…

现金
5226 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 福气猪 高贵龙 健康羊

用心的读了你的每个字,字字入我心!我们有着太多相同的经历和感触!不同的是你比我幸运!~
(故事和结局都有了,再去纠缠连自己都觉得贪婪
所有的回忆和伤痛都会被时间抹平
也许到最后,你会发现,当初那个你爱的死去活来的人只是个俗不可耐的人,好好调节下自己的心情,因为生活还要继续)

好好读上面括号里的字,情绪低落的时候,想起他的时候上来读读,不久你就会豁然开朗!
女人,要学会善待自己!~~祝福你
2012帮老公戒烟,2013整出个小梅梅OR小凯凯,打败肝扰。为着这3大目标前进!~~

现金
6473 元 

心灵港湾

坚强
    不做我女朋友拉倒!

现金
5226 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 福气猪 高贵龙 健康羊

爱情如泥沼,陷得深的一方,拔出来就没那么容易,所以,慢慢的给自己时间,多想想美好的事,听点喜欢的音乐。不要去恨他,想想他的好,慢慢的你会释怀
2012帮老公戒烟,2013整出个小梅梅OR小凯凯,打败肝扰。为着这3大目标前进!~~

现金
222 元 
无奈的现实,留一点爱给自己吧,祝福你
我为你不再颓废,希望有那么一天满载成功与幸福归来;不再惧怕HBV,心里有梦生命的价值不再用时间来丈量。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 07:27 , Processed in 0.020789 second(s), 12 queries , Gzip On.