15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 难过的要死,男友被我传染了,没有自愈,反而更严重了! ...
楼主: bai606
go

难过的要死,男友被我传染了,没有自愈,反而更严重了!   [复制链接]

现金
762 元 
回复 bai606 的帖子

希望你们能和好吧,但是莫强求吧

现金
492 元 
回复 神探皮卡丘 的帖子

谢谢,可能是他被传染,他自己觉得我从来不爱他,不关心他,所以任由他在被传染的环境里。。。而我知道他被传染后一直都非常自责内疚,天天难过的哭,
比我当时得知自己是大三还要难过;
现在走到这一步,谁都不愿意,是我的自私害了他,但现在只有想办法治疗,难过内疚是没有用的。

现金
492 元 
回复 techan008 的帖子

我现在不敢奢求和好如初,只祈求他身体能够好起来。

现金
297 元 
楼主,你有病就得多注意的。至少性传播是最普通的渠道你应该知晓,起码要做好安全措施嘛。不过现在也不该责怪你,毕竟得了这个病的人都是很不容易的,所以我理解你。目前能做的估计就是和他交心,大家一起治疗,这样或许能达到奇迹的效果(因为爱的力量嘛)。希望这个帖子能给广大的观众做为教材,其实也是很有意义的。

现金
492 元 
回复 拉风男 的帖子

是的,在不了解对方有没抗体的情况下,有想办法知道;若对方没有抗体最好想办法让对方去打疫苗;感情稳定时要告之对方自己的情况。如果对方能够体谅我们,继续爱我们,那是我们的幸运,遇到了一个真正爱我们的人;如果对方因此而离开,那就不是我们要找的人。

现金
733 元 
其实你没必要这样,首先多学习知识。现在男女恋爱真爱的极少,一个人会随着环境等各种条件的因素下发生改变,你能保证你生病的时候他也会同样这样对你吗?你无法保证。我和女友相爱五年都是初恋快要结婚时也是因为这个病,最终分手。所以乙人一定要有正确的爱情观,多保护自己。

现金
492 元 
回复 ding1661 的帖子

我不能要求他同样对我,但是他现在因我而得了这个病;我有责任有义务要好好照顾他,
不过他因为觉得我不爱他,对他不好,平时吼他吵他,他离开了我。
我要去找他,只希望他能早点好!

现金
157 元 
你男朋友是成年人,相信应该没有什么问题的,别总往坏的方面想!

现金
23 元 
其实应该你检到乙肝时,就要你男朋友都要检查一下,早发现才有得治疗的,不过他的可能是急性,只要发病在三个月至六个月,就可以治疗的,你赶快叫他治疗吧

现金
492 元 
回复 梦过长亭 的帖子

我十年前就查到,同学朋友都不敢讲,老师那时也只是悄悄的告诉我。后来的同事也从来都不讲的,
他问我,我也不敢讲,就骗他。。。。唉,才走到今天这一步。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 13:23 , Processed in 0.014092 second(s), 10 queries , Gzip On.