肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 人在珠海。找可以结婚的老公。(有的让大家误会修改了) ...
go

人在珠海。找可以结婚的老公。(有的让大家误会修改了)   [复制链接]

现金
39 元 

有个好心的大哥。说我的帖子应该改改。我修改了一下。
加我QQ的征婚的战友们。
我的资料也写在这里。为了公平起见。加我时,请麻烦通报下您的资料,
有的人总是要我去一项一项的问,他才肯回答。
这个在我看来是很没有效率的一项事情。
我只是普通的MM,普通的家境。普通的工薪阶层。
只想通过这个方式,找到条件相当,而且能互相聊的起来的结婚对象,这是起码的要求。
平时工作比较忙,不太有时间在征婚QQ上闲聊无关话题。
在此再次谢谢关注。
昵称/网名:爱阳
出生日期/年龄:1984年
星座:巨蟹座。但是偏天平座
生肖/属相:鼠
血型:A
民族:汉
目前所在地区:珠海
户口地区:湖北
婚姻状况:未婚
有无子女:无子女
学历:本科
毕业院校:重庆的一个高校。一本
身体状况:乙肝病毒携带。大三阳 肝功正常
性格特征:巨蟹座加天平座
我的工作:IT业 美术
职业:美术师
月薪/年薪:沿海地区IT业美术的收入。有兴趣者,可以自查。
公司类型:IT行业
收入描述:应该是年薪10W(税前),税后的钱,能养活自己。大家都知道要扣乱七八糟的很多钱。
我的生活:想要简单 快乐
兴趣爱好:美术 手工制作 骑车 逛街 偶尔跳舞 给家人做饭
住房:老家2套住房,注意:是老家。父母住的。我自己没房子。
如果结婚了。再看工作环境和收入情况,决定供不供房子。
购车:无。不会开车。
家中排行:独女
吸烟:不
饮酒:不
语言能力:中文
宗教信仰:佛
擅长生活技能:做饭 手工制作 养花花草草
愿意与父母同住:最好不要,因为我父母也不会跟我同住。如果父母年纪大了。需要人照顾。当然同住。
是否要孩子:想要
我的外貌:中等。大眼睛,小鼻子,小嘴。长圆脸
身高:160
体重:110左右(很诚实)捂脸。 正在跳舞减肥。一运动就瘦了。
体型:身材丰满型  但是脸不大。脸不大,很多人以为我没有那么重。都以为我100.
外貌自评:不化妆的话,不是特别漂亮,也不是特别丑。
我的内心独白/征婚交友感言:
我善良宽容,乐观。
谈过2次恋爱。都是父母反对结束。
不想再谈无结果的恋爱。
自己想结交战友,情况相当的有缘人。
希望要自己能有主见的,诚实简单的男士。父母强势反对者慎接触。
我性格比较小女人,性格随和,爱好广泛,喜欢做手工和萌物,喜欢新鲜事物。有点腐女。
对另一半的希望和要求
170以上 收入跟我差不多就行。无房无车有上进心就行。
有主见,没有不良嗜好。讨厌不上进的人。尤其讨厌为了玩颓废,抽烟喝酒的人。
有上进心。诚实,简单。
有感情了后,会互相疼爱。互相珍惜,相濡以沫。
不离不弃。
执子之手与子偕老。
一切不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓。
希望不耍流氓的靠谱人士能够联系我。

QQ:1565550803 (加我时,请注明:年龄 所在地 职业 谢谢 )
E-mail:[email protected]

不知道有没有违反吧规。如果有请告知转帖或者删帖。

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
329 元 
好有钱的MM

现金
63 元 
祝你幸福!

现金
39 元 
有钱谈不上。只是靠自己努力的工薪阶层。够自己生活。

现金
199 元 
身高收入都不够,帮顶
今天真是,我喜欢今天:qq—1-1-4-9-8-1-1-0-3-2

现金
39 元 
回复 tacy 的帖子

有钱谈不上。只是靠自己努力的工薪阶层。够自己生活。嘿嘿。

现金
2471 元 

驴版 如鱼得水 大财主勋章

祝福楼主,我也是湖北的,经常跑珠海。

现金
39 元 
是啊~~挨踢的~~
头像被屏蔽

禁止访问

现金
587 元 
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

现金
587 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 09:12 , Processed in 0.015735 second(s), 11 queries , Gzip On.