15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 战友们,你是否有过这样的想法?
go

战友们,你是否有过这样的想法?   [复制链接]

现金
581 元 
08年正月,我到老家所在的医院化验,拿到化验单后(其实自己都能看的懂肝功正常,两对半和以往没什么区别),但还是想到肝病门诊找医生给点建议,我们那里小城市,没什么隐私可言,所有病人都是挤在同一房子里,医生一个个诊断,所有的人都能听到其他人的病情,在这个小病房里,我遇见了一个让我心动的女孩,很文静,眼神中有一丝忧郁...可惜当时没有勇气去搭讪,现在偶尔还能回想起她的样子...

现实中我们背负着太多的压力,特别是在找女朋友总是瞻前顾后,在学校时也遇到过喜欢的女孩,但最终还是因为YG我选择逃避了这段感情,很想找一个乙人做女友,这样彼此就没有太多的顾虑,会更加坦诚,于是产生了这样的想法--去医院肝病科邂逅YG携带的她...

mail:[email protected]
已有 1 人评分现金 收起 理由
岩浆中的热带鱼 + 18 我很赞同

总评分: 现金 + 18   查看全部评分

你没那么多观众 ,别那么累

现金
326 元 
一直都是这样的想法. ...
就算全世界都离开你
                         至少还有我陪着你

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

这个方法好。
还是同城呢。

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

不过更多的是不住院的,所以也应该去门诊守。
检验科也可以考虑

现金
5226 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 福气猪 高贵龙 健康羊

这办法好啊
2012帮老公戒烟,2013整出个小梅梅OR小凯凯,打败肝扰。为着这3大目标前进!~~

现金
316 元 
其实我也后悔过,当时高三复查体检的时候,到医院去复查的都是几个学校的hbv携带者,我当时应该物色一个,不仅是同城还是原装,还可以一起报考同一大学。
指不定哥现在都当孩子他爸啦
已有 1 人评分现金 收起 理由
岩浆中的热带鱼 + 30 我很赞同

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
1471 元 
呵呵,还真是有想法。
没有你,对我来说这个世界就失去了快乐。~~~如果我不告诉你,你会知道吗?

现金
696 元 
好办法
我怎么就没想到呢
向聪明的楼猪致敬

现金
581 元 

现金
581 元 
回复 岩浆中的热带鱼 的帖子

谢谢亲爱的版主给我发银子
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 08:06 , Processed in 0.018143 second(s), 12 queries , Gzip On.