15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 (1988——1992年的看下)不能成为恋人也可以朋友是不? ...
go

(1988——1992年的看下)不能成为恋人也可以朋友是不?   [复制链接]

现金
136 元 
=========================================================================================

征婚征友状态:(1988——1992年的看下) 感觉还小,不能成为恋人也可以成为朋友对不?

人信息

昵称/网名:结束、
出生日期/年龄:1990.5.1
星座:金牛 (好象是这个,不是很在意)
生肖/属相:马
血型:未知
民族:汗
目前所在地区:四川绵阳江油
户口地区:四川绵阳江油
婚姻状况:还没结婚
有无子女:自动过滤
学历:中专(好象也是技校)
毕业院校:我们这的****
专业:没用

身体状况:大三(身体健康)
性格特征:一般般(普普通通)
我的工作  司机
职业:司机
月薪/年薪:看生意(年薪10W没的问题)
公司类型:自己家
收入描述:自己家

我的生活    一个人有点无聊。。。
兴趣爱好:上上网,打打游戏。
住房:自己家
购车:货车
家中排行:就我1个
吸烟:NO (有时候开车吃点烟醒瞌睡)
饮酒:NO 低酒不沾
语言能力:自己感觉还可以
宗教信仰:人定胜天。。
擅长生活技能:好象一样都没。。。
愿意与父母同住:肯定的
是否要孩子:如果生的孩子带病我会考虑不要!(我不想下一代也这样)

我的外貌 一般感觉还是见的人..
身高:1.76米
体重:124左右

体型:有点瘦(身材好)
外貌自评:感觉还可以(一般)
我的内心独白/征婚交友感言
                                               忘掉以前、不管以后、珍惜现在、把握现在。

对另一半的希望和要求
                                上的厅堂下的厨房。 主要是能和我共患难,坚贞不迂,一心一意的过生活。

(我希望将来我们能一大家人住在一起,当然你爸妈也过来,家里不缺粮食和床。我寻早的是——对将来有信心的,对生活热情。别以为得了这么个破病就什么都不的了了,一天要死要活的,其实这病没什么,只要心态端正没什么大不了的!《我是农村人,我也希望你是农村人最好,放心家里没田给你种、呵呵。。。》好了不多说了,有意思的+Q 联系!)

联系方式
论坛短信:

QQ:肆969778肆0 (那是2个4)
MSN:
UC:
飞信:
E-mail:
电话号码:*******
其他:
其他补充信息

=========================================================================================

现金
1947 元 
好小啊~我发现自己真的老了~~~90的都出来了~我这样87~88的还怎么混~~
珠子清澈,明亮的从眼睑滑落滑落到手背上刹那间,散了.QQ443749793   群:50403844        店铺名:叫十一的猫咪
http://shop66783310.taobao.com

现金
1471 元 
支持一下,90后的
没有你,对我来说这个世界就失去了快乐。~~~如果我不告诉你,你会知道吗?

现金
136 元 
回复 niit77 的帖子

哥哥还是姐姐。。。
                  你都才大2岁3岁也是大? 晕死!...

现金
136 元 
回复 yolanda67 的帖子

为90后的一片天空欢呼。。。激动啊! “麻纱克”。。。。

现金
1947 元 
回复 结束、 的帖子

姐姐~叫阿姐~~
珠子清澈,明亮的从眼睑滑落滑落到手背上刹那间,散了.QQ443749793   群:50403844        店铺名:叫十一的猫咪
http://shop66783310.taobao.com

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
136 元 
回复 niit77 的帖子

额,何姐,你好色。。。

现金
811 元 
海到无边天作岸,山登绝顶我为峰

现金
203 元 
有个饭炒蛋@在征绵羊男友,你们可以了解了解嘛。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-7 01:29 , Processed in 0.015802 second(s), 11 queries , Gzip On.