15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 淘淘专版 乐死我了,花300块钱我也弄个了话费充值店铺 ...
go

乐死我了,花300块钱我也弄个了话费充值店铺   [复制链接]

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

今天突发奇想,一激动就花了300买了软件开了店铺,自动充值的那个玩意,比较郁闷的是今天竟然不让我储值,NND,那要我怎么开展业务呀

这个好像是店铺地址http://shop66544742.taobao.com/
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

补充一点,现在先别找我充值,因为我的账户里没钱呢,等以后弄好了,才能用
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

大哥,人家都是拿这个刷信用的,自动发货的都比这个便宜
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

不会吧,我觉得不贵呀,另外,经过我一番努力,好像现在可以干活了,,,
再有,我也想利用这个刷点信誉,然后改行干别的。。。。

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

万事俱备,就等着鱼儿上钩了。。。。谁做了第一单业务,我有奖励。。。

现金
3613 元 

黑煤窑矿工勋章 东北版

正在拍,是不是第一个呢?
如果我是一只鱼,天堂里有水吗?

现金
3613 元 

黑煤窑矿工勋章 东北版

成功 战友们都来捧场吧 充值特别快
如果我是一只鱼,天堂里有水吗?

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

感谢美女,感谢各种TV。。哈哈,终于开张了

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

等我需要充值时一定来捧场
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
521 元 

驴版 翡翠丝带 一米阳光

Everything happens for a reason
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 04:21 , Processed in 0.016065 second(s), 11 queries , Gzip On.