肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 青岛的战友们
go

青岛的战友们 [复制链接]

现金
201 元 
五月中旬想去青岛,给点建议吧,去哪儿玩,(主要是散心)时间短一点的,有没有当地的战友给当当导游啊

现金
963 元 
栈桥  五四广场  极地海洋世界  逛台东夜市  石老人  崂山   青岛骗子多  注意安全

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

楼上说得几个地方,已经比较全面了

至于骗子,哪个地方都不少,关键是自己要回辨认
人生就像一列呼啸而过的火车,而青春是那在也回不去的站点。

现金
547 元 
个人建议:那些所谓有名的景点,比如栈桥啦,五四广场啦,只有一个特点:那就是人多,既然你想散心的话,我建议你自己徒步进崂山,当然是坐公交车至小河东停车场,然后步行上南崂一带景区,首先是巨峰景区、其次是八水河景区、最后是垭口景区,只有在盘山公路上步行,一边走一边欣赏崂山的花岗岩石以及旁边的大海,那种感觉是实实在在的令人心旷神怡!!尤其是像今天这样小雨中的山和海更加舒服!
我装修完了,网络又弄好了,哈哈!

现金
547 元 
抱歉,刚刚看了一下,貌似楼主是个小女生?似乎还要求时间短,那么我上面的建议似乎不太合适,最好是有个人陪你(我十分去给你导一把,可是实在是没时间),上面我说的景区你也只能去一个了,就去巨峰行了,要是天好的话还能远眺一下北海舰队的潜艇,当然你要低调,不要被我国安人员给抓起来!
有问题短信我吧

现金
82 元 
散心就在北九水找个宾馆,每天早上起来爬个山,看看风景,不用到处跑,那样更累。要是周末的话可以考虑给你一导
大三11年,干扰、阿德、小白鼠全都试过,现NT中,DNA阴
坚持持久战

现金
547 元 
回复 抗战-hbv 的帖子

三水宾馆吃个农家宴,的确不错!!呵呵,只是北九水没有大海,其实要是去雕龙嘴那一代找个农家旅馆住的话是最好的,下午去码头买他们出海回来的海产品回来自己做,味儿最地道!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 22:44 , Processed in 0.014703 second(s), 11 queries , Gzip On.