肝胆相照论坛

标题: 关于外企体检,新加了肝功单子,帮忙看下呗。 [打印本页]

作者: 我爱动物    时间: 2011-5-4 21:13     标题: 关于外企体检,新加了肝功单子,帮忙看下呗。

今天接到上海公司通知,要到指定医院体检,不过北京公司还没联系我。
我拐弯问到,体检表会反馈到公司。郁闷啊。

我是大三,过年时检查肝功ALT和总胆固醇高一点点,不过去年夏天体检和这次的数据不一样。我有点迷糊,是说这两个指标平时是根据什么变化的呢?

我上FESCO查到除非必要,不检查肝了。可是看这意思,可能还是要偷偷的查吧。。要不然干嘛体检报告直接反馈给公司呢?
不知道是说有指标不合格就肯定过不去,还是根据工作性质有改变呢?

请懂的战友指点一下吧,多谢了。

[attach]215137[/attach]

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc
作者: 我爱动物    时间: 2011-5-4 21:20

我想说。。。我很急。。。拜托大家来聊聊呗。。。
作者: 无助的薇薇    时间: 2011-5-4 21:22

体检表一般都会直接反馈到公司的
因为是你公司定点的体检医院,费用由你公司付的
外企一般还是很规范的,如果指标稍异常,会让你复查一遍
只是查肝功能、血象等,不会悄悄查你两对半的
放心吧

作者: 我爱动物    时间: 2011-5-4 21:26

谢谢薇薇~  我现在是ALT 和总胆固醇高大概各高个2左右.....我想说会不会因为职业性质,而从轻发落呢??我是做设计的...谢谢喽.
作者: 无助的薇薇    时间: 2011-5-4 21:26

如果肝功能超出很多,就会直接PASS了,没有根据工作性质转岗一说

作者: 无助的薇薇    时间: 2011-5-4 21:29

不放心的话可以跟医生说说,体检结果出来递交公司之前诶你看看各项指标是否异常
如果有异常的话可以跟公司说说,比如最近熬夜、喝酒等导致异常
申请复查一次,一般情况仅一次复查机会
最好是你先查一次看看,没有异常再放心去体检

作者: 无助的薇薇    时间: 2011-5-4 21:34

从人事角度来讲,体检情况是不分岗位的,不管你职位是高管还是一线操作工
只高出2的话没什么问题的,毕竟导致肝功能异常的原因很多,如喝酒、熬夜、发烧感冒等等
要不然你问问人事,旁敲如最近感冒等可能会影响体检结果,问问他体检标准
作者: 我爱动物    时间: 2011-5-4 22:32

不知道现在过没过一个小时,再次感谢薇薇。。。

让俺娘把单子传来了。
想说这是过年查的。那两个高的能不能掩饰过去呢。。嘿嘿。
作者: 我爱动物    时间: 2011-5-4 22:48

明天还要早起,我不行了。。。。。期待有战友再指点下。
作者: 我爱动物    时间: 2011-5-5 17:07

么有人理我了。。
作者: pandachina    时间: 2011-5-5 18:13

很在意这个工作的话,还是找人代一下吧
作者: mufantu    时间: 2011-5-5 18:43

ZB吧。。。先进去再说。。。
作者: tramp    时间: 2011-5-5 18:56

像肝功这么轻微的升高应该没什么问题吧
作者: 无助的薇薇    时间: 2011-5-5 19:02

肝功能是基本的检查,每一类的入职体检都有肝功能这一项
不要惊慌  实在珍惜工作机会的话可以找个人代抽血
作者: 一字    时间: 2011-5-5 19:06

吃点保肝药降下来就是了。外企啊,只要肝功正常,大胆维权。
作者: 我爱动物    时间: 2011-5-6 15:19

谢谢大家。。我会尽量争取!
作者: fightace    时间: 2011-10-13 17:58

到底是进去没有呢?很急的呀,这些人就不能给个消息么,就会知道上来发牢骚,到底结果也不告诉大家,很心寒啊…………………………!!!!!
作者: 用尽全力    时间: 2011-10-13 18:02

外企还要查肝功?我完了
作者: wzjiao    时间: 2011-10-13 19:16

不如看着多一个机会,
作者: welcomefuck    时间: 2011-10-13 19:40

如果不是集体去体检,可以找枪手。也可以吃一些快速降酶的药,比如 联苯双酯 。这类药平时不要吃,对病情不宜。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5