肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 与桂子兄,一起探讨交流一些问题。
go

与桂子兄,一起探讨交流一些问题。 [复制链接]

现金
1683 元 

看见论坛里,桂子兄对于佛法的一些见识。我很困惑。真的,在现在这个社会。我常常觉得会高呼佛号的人,往往是那些家庭生活比较好的人,只有这样的人才能够真正地衣食无忧,与世无争。有点站着说话不腰疼的感觉。如果吃不饱穿不暖没有房子没有票子,怎么会高呼“放下”呢?
如果说一些都是业障、是因果循环的话,难道我们HBV们都是前世做了业障而导致今世的苦吗?
现在这个社会,人越来越浮躁,工作压力啊、房子压力啊、子女压力啊、谈佛论道不是很遥远的事情吗?

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
4513 元 
不知道桂子会不会看到?
我记得桂子是美女啊:)

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

桂子变性了,咋成兄了?
答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

佛法里说,前世的孽障,今世的受苦。今世的积德,下世的享福,如此循环下去。
无论贫穷还是福贵,多做善事,少做恶事。为后代积福。
你这辈子受苦,也可能是你的上代做的恶事,而惩罚到(子孙)你的身上来。
信则有,不信则无。
答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
16973 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 龙的传人 风雨同舟 白衣天使 携手同心 如鱼得水 锄草勋章 维权功臣 健康之翼 一米阳光 红旗手 千里马

正信的佛法会让人渐渐地平和快乐。

“佛法在世间,不离世间觉,离世觅菩提,恰如求兔角”。--六祖慧能所言,道出佛法真谛。
即心即佛...

现金
1683 元 
这几天超忙,没有空上来瞧瞧,虽然QQ都挂着。桂子,偶可没有见过哦。不知道男女,饶恕则个!
我想起我初中一个同学,桂平,家里也是信佛,他自己也是信佛的。桂子让我想起了我的同学和初中的往事。
就是觉得生活没有什么意义。有的时候觉得真的是宿命,逃都逃不掉的命啊···
一切有为法,如雾亦如电···
天生带有宿命
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 03:34 , Processed in 0.015090 second(s), 11 queries , Gzip On.