肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 166米男博士,广东地级市高校教师,征婚 ...
go

166米男博士,广东地级市高校教师,征婚   [复制链接]

现金
1236 元 
发过几次征友贴,都无疾而终。现实生活中也有不少朋友同事介绍,都一一婉拒。其实自己并不特别在意身体的这个事情。虽然因此在学业和事业上失去了不少机遇,但凭借自己的努力也一路走到现在。个中的种种艰辛,也让自己学会了要包容要坚强。我觉得战友们大多数都会具有这样的特质,因此想找个心心相惜的伴侣走过人生未来的日子。

我的基本情况如标题所示。另外,我现在的收入大概年薪在税后6万左右,已购住房一套(未装修)。无车。

对对方的要求:以前发过帖子,是希望对方最好能有硕士以上学历,因此被战友笑话了,我的想法是学历相近也许会有更多的共同语言和追求,而且也容易在一起工作。现在想想,有时这个也未必,没必要因为学历阻碍了自己更多的机会。因此现在我对对方的要求没有硬性的要求了。身高,学历什么的都是次要的,我只希望她是一个善良朴实,有同情心,孝顺老人的女孩。另,我现在茂名工作,希望对方在附近城市工作,或者如果你有研究生以上学历也愿意到我的单位工作的话,也许我可以尝试把你调动过来(我本人没什么关系,只是当时学校的承诺是博士的配偶如果具有本科以上学历可以随调,现在水涨船高,但研究生至少还是可以的吧)。

谢谢!

已有 1 人评分现金 收起 理由
另一片天空 + 10 祝好运。

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
4020 元 
诚心诚意的好青年...
帮顶!
祝福楼主!
负尽千重难,炼的不死心!

现金
1236 元 
回复 sacrifice 的帖子

忘记写联系方式了,[email protected] 或者我们可以先站内发消息。

现金
10386 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 有声有色 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

没有写你在哪个城市

现金
10386 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 有声有色 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

研究生MM还是不少的,

现金
926 元 

一米阳光

我觉得浅浅最合适. 浅浅快来……

支持: 5.0
绝望的刺猬  支持: 5
要幸福啊

现金
1236 元 
我在末尾写了我在哪个城市的。之所以未在标题写,是不想太显眼。。。

现金
10386 元 

浅浅快来

现金
926 元 

一米阳光

或者LZ可以搜一下"浅浅", 真的是非常符合你要求的MM. 加油!
要幸福啊

现金
1236 元 
年纪大 记性不好了,忘记写年龄了。本人32了。。。对对方年龄也无要求。大我一点也无所谓。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-8 04:22 , Processed in 0.015280 second(s), 13 queries , Gzip On.