15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 给女朋友的第二封信~~该如何是好?
go

给女朋友的第二封信~~该如何是好? [复制链接]

现金
189 元 

亲爱的小乖:

见信快乐!

你说我很憔悴我也知道,自从你和我说过分手之后我一直都是这样的状态,你不知道没有你我的世界是什么样,从此没有了快乐的理由,每天都不知道自己在干嘛?上次给你的邮件你也看过了,你大概知道我是如何从出生到现在的,经历了怎样的事情,从我和你的交往中你也大概知道我是一个怎么样的人,你说你跟我在一起很幸福,对的!我也是那么觉得的。和你一起的那段时光是我从小到大最快乐的日子,我没谈过恋爱,这是我第一次!

你给了我一个白衣飘飘的小乖~~你是那么的单纯,那么的可爱。

没有一点心机,和我一样,都是一个简单的人,我不喜欢太复杂的恋爱,如果你能记得的话,我说过我只想和你傻傻的开心,而这一点从出泗水古城门得一瞬间我感觉到了!我拉着你的手忘记了一切。不管别人如何的看我们,只要我们开心就好,如果你能记得,我只希望你能开开心心的·····

或许你觉得我可以归于傻子一类,我不会反驳,我还要说,有时我很笨,你了解的。有些事情我不懂得如何的去处理好,如何能让每个人都不必伤心,如果你给我加上一个坏蛋的名号,我也不会反对。但是如果你能感觉到,你会觉得我不是个坏人,我不会想着去伤害一个我最爱的人,希望你有感觉到!

这几天老表很关心我和你的事情,愿因是我跟他讲了你是一个怎么样的人,他知道这样的女孩子很好,值得我去爱,值得我去追求。

他很想以某种方式帮我一下,我不想他那样。毕竟他的事也很多,大家都生活在一个低谷,我不想拖累他在这里祝福小姑能很快好起来!期望下次回去的时候能看到她打麻将的身影!

小乖我知道你心里受了很大的打击,开始怀疑这份感情的真假,没想到一个最亲近的人居然瞒着你这么大的事情。小乖,我只想说,我不是想去伤害你,我也不是隐瞒,这种病并不是你想像中的那么可怕,它的传染性连流感的程度都不到,而且它的临床表现不明显也就是说平时不会有什么异常的反应,这就是我为什么一直淡忘我的病的原因,那天的科普你也看了,应该知道一些,明白一些了吧!

关于我的乙肝,我是在高复体检出乙肝的,高三的时候应该没有,那天你的一句话提醒了我,高三也体检过但我没有限报的专业!可见我在高三的时候不是一个乙肝患者。那就是说我是在高三下学期体检过后到高复验兵体检之间那段时期感染上的。真是天意弄人······

体检出乙肝,诊断为大三阳,需要住院治疗,这之后你也知道我在医院待了一个月,心理和生理的双重折磨!治疗一个月我的肝功能基本恢复正常,当然还是有病毒的,医生建议配合药物治疗,用药阿德福韦酯

正常吃药定期检查,呵呵,说到这就想起来那些吃药,那些去医院买药的日子。还有大姐二姐的眼泪···

每天早上一到教室接一杯热水把药冲进肚子里,就这样吃了一年多,在高复暑假时候又体检过一次,发现大三阳转为小三阳,(健康带毒)传染性最低,刘德华也是小三阳,补充一下!在大学里还是坚持吃药寒假回家体检发现病毒数量少了很多,心里畅快了。也就是从那开始我停止吃药了。大一的暑假检查过一次,和上次的情况差不多,继续小三阳。

之后渐渐的忘记了自己有这个病,因为平时身体不会有感觉,也不不影响正常的生活。和正常人没有区别····

11年到昆山····旧事重提

关于我和小乖的爱情从头说起吧。那个晚上,后门边的你,我觉得很好看····居然和陈忠在讲话,心里愤愤!那是在五班,很多人都觉得你很好看,很多人都托我或熊威去打听你,当然这是搬到八班之后的事了····

在八班发生了许多事情,从竞选班长,到承包饮水机,成立生命之源饮水公司,到董事会的组件,到任务的分配,到如何去经营,以及员工积极性的调动。和公司如何从亏损后奇迹般的重新站起来,等等

呵呵有点跑题了,那时的你在我的生命你只是一位美女,有好感但不敢追!后面很多人都对你有好感,这也是为何你去买水时就会听到王倩的原因。就这样我们没有说过一句话,(可能有但记不得是说什么了最多也就是你让我帮你等热水之类的。当然我们那时的服务是一流的)。

就这样高复结束了,从此就再也没见到你····

大二第一学期我有电脑了,具体是那一天看到你在我们班的群里面我忘了,就是从看到你那天,我就加你了,那是晚上,我们聊了很久,第二天中午也聊过,结束的时候你说要去上课,那时大概要到一点的时候!那天下午我上了两节课,坐教室靠左边的那排最后······

之后就没怎么和你聊,因为基本上看不到你,还有重要一点我很自卑··不具体展开了!望小乖原谅。大二的寒假有聊过,我问你聚会的事情,你说去的人多你也去,我说你要是不去我就到你家拽你!呵呵,聊了几句你说有事就结束了,大二第二学期,三月开始和你聊的有点频繁,知道你学游泳,知道你谈了男朋友。知道你的学校很严,知道你也能爬墙头。呵呵,最终结束于六月我实训那天。我在拆汽车····

七月中旬你要放假的时候有讲过话,你花一天时间在看泡沫之夏····

八月一号接着和你聊,你离开,我没等···

八月三号继续解释了为何离开说你放假在家了·····

八月七号聊了很久我没话费了,赶紧冲上接着聊····

呵呵这样的日子走过很久,到我去看世博,到你去徐州····

九月我一到学校就给你电话,聊了一会。晚上手机QQ有聊信号不好我裸奔···

三号你的默默五号晚你是我老婆了····

打住!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

下面省略十万字······(可能是一部小说)期待吧!

关于我的爱情观其实很简单,我就是一个很简单的人,我不喜欢复杂,我只希望你能幸福,如果遇到了什么阻碍,我会第一时间帮你铲除,我的想法也很简单,但是我不怎么会表达,有时对你的爱会放在心里!!只是认认真真的去想你,其实想一个也会想自己的人也是件幸福的事,有时你会觉得我短信给的少了,其实在那个时候我也想给你短信的,只是想看到你在想我,嘿嘿,坏蛋吧!我心里很高兴的,很多次我想发信息给你,犹豫的时候你的短信就到了。这些事我都没和你讲过,你老是抱怨我想你却没给你信息,其实我比你更想发信息,我怕你说我不务正业,工作的时候还聊天。呵呵,总之我是个不善于表达的人。可能是因为自卑吧。

对待恋人我是专一的不知道你感觉到没,如果我认准的人我会疯狂的追求的。你可能知道的。

可是到现在我都没追到过,很失败,但是我和你是因为默契才走到一起的,简单的,我们在一起很快乐。从开始的我喜欢你,你喜欢我!这样的几率很小,你说的。想想看还真是那么回事。之前也遇到过只是我们都没有说,最后惨淡收场。哎~我太自卑了。

你说你想我每天报告你情况,让我别太累,别瘦了回来,我很感动,长这么大没有女孩子对我说过这样的话。你说舍不得我走,我当时就把你紧紧抱住了,你知道吗?我更舍不得你!在你开学之前走,我真的不想,我想再陪你几天,我走了,你说你心里空空的,其实我比你更难受。我真的不会表达。有些事,有些问题,本来可以很好解决的。我却是那么的笨,那么的没有脑子,现在才发现小乖原来真的比我聪明,那么一点。

你说你没法像以前那样去爱我,接受我。我明白,因为你心里有阴影,这是我一手造成的,我心里一直都很内疚,当时没能和你说清楚,哎~我不会表达,那几天你哭的很厉害,我心里面也很难受,我想一下子飞到你身边把你抱怀里。让你拼命的打我,骂我!也许这样你会好受些。

现在应该可以解开阴影了。关于乙肝,关于我对你的感情。关于这件事的处理,关于我这个人。

不知道你还记得你第一次对我生气,我说过年忙可能没时间陪你,你生气了信息也不回,电话也不接。最后我对你说的,小乖你现在就是我的全世界,不管怎么样,为了老婆吃点苦算啥?我挺吃苦的。呵呵,没有夸张,从赚钱到买票,到坐车去长春,到回来,这一段时间我真的快支持不住了,所以你看到我瘦了很多,很憔悴。我想的挺简单的,如果老天要是惩罚我的话,我就让他惩罚,这就算是惩罚,惩罚的够了。那就好了。怎么说呢?可能有点唯心。但我心里好受多了。

内疚一直纠缠着我····

关于··关于··

好了不说了··

给点想象的空间!

Cavan tao

年4月4日

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

哎、真情总被风吹雨打去

现金
189 元 
回复 deng245 的帖子

呵呵,没人懂的时候最难受!

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

cavan 发表于 2011-5-4 10:05
回复 deng245 的帖子

呵呵,没人懂的时候最难受!

木已成舟、徒增烦恼、不必拘泥于此

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

有一种爱叫做放手
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

看看你们的故事
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
76 元 
爱过了,分手了,感恩那段已逝去的爱情,不要再纠结自己纠缠她了。经历了,让我们更加懂得珍惜,更加懂得选择,更加成熟与稳重。真情付出,分了,收拾好自己的心情,等待真正属于你的缘分到来。如果你真爱,就学会尊重她的选择,学会放手吧!那样,他好,你也好。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 06:00 , Processed in 0.015841 second(s), 11 queries , Gzip On.