15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 急!北京哪个医院“伽马刀”最好?
go

[晚期肝癌] 急!北京哪个医院“伽马刀”最好? [复制链接]

现金
55 元 
急!!!妈妈要来北京看病。最终的治疗方案只能做伽马刀了。妈妈的病是肝癌伴胆管癌栓,术后一年半复发。急问,北京哪个医院做伽马刀最好!另外大家知道 伽马刀 怎么样!谢谢大家和版主,帮忙出主意了!

现金
55 元 
现在最严重的问题是左肝管胆管癌栓,已经手术过一次了,咨询过介入科大夫,说介入效果不好,没有手术机会了,唯一的建议是做 伽马刀,但不知道效果如何以及北京哪个医院做伽马刀 效果好一些!大家和楼主给点建议。

现金
55 元 
我在网上只搜索的到以下医院做伽马刀不错,真实情况是这样吗?像一些综合医院,比如301,协和等怎么样?望知道的人给些建议。怕选错了医院。
空军总医院立体定向放射治疗中心(头b、体b)
海军总医院澳海头部伽玛刀治疗中心(头b、体b)
北京市神经外科研究所伽玛刀中心(头)
北京武警总医院超级伽玛刀中心(头、体)a
北京万杰医院伽玛刀中心
北京二炮总医院头部伽玛刀中心

现金
55 元 
自己顶一下,希望版主和各位战友给些意见。有做过伽马刀的吗?效果如何?北京哪几个医院,哪些医生知名度高?

现金
1859 元 

天天开星 守护天使

我们没有这方面经验,只是在住院的时候听一个病友说他在空总做过伽马刀,感觉效果还不错。供楼主参考

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1033649-1-1.html
请仔细看一楼最后一段。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
55 元 
回复 我爱枫红 的帖子

谢谢 我爱枫红!你提供的链接我早先也看过。但是现在没什么好的治疗办法,外科和介入科的大夫都建议做放疗。我现在正在咨询空军总医院的夏廷毅。
大家知道北京哪个医院哪个医生做这方面的治疗权威一些吗?
另外,大家知道PET/CT检查对确诊病灶准确吗?

现金
55 元 
回复 BJ妈妈祈福 的帖子

顶上去。过两天妈妈就要过来看了,希望大家给些建议,各个方面都行,我可以参考一下呀。多谢大家了

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

联系liver_GZ版主,他是北京的医生。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

现在伽马刀技术比较成熟,应该相差不大。
关键是你家人的肿瘤是否对放疗敏感,身体是否可以耐受等。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 17:45 , Processed in 0.020265 second(s), 11 queries , Gzip On.