肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 晋豫西北版 关键词:河南 西安 长安大学 大二 男 交友 ...
go

关键词:河南 西安 长安大学 大二 男 交友 [复制链接]

现金
267 元 

我是河南周口的,现在西安上大二,我是高考时查出的乙肝,当时也没太在意,记得当时我同桌是和我一块被查出来的,我清楚地记得当时他是那么沮丧,我还不以为然,有那么可怕吗?
      不过到了大学,随着对乙肝的了解越来越多。感觉自己的压力也越来越大。特别是工作上,婚姻上的压力有时候真让我喘不过起来。每次放假回家,家人都问我有没有交到女朋友,可是他们或许不能理解乙肝人的婚姻困境,因为我们家乡里大多都不太在意这个。还有一想到以后毕业时所要面临的歧视,真是感觉一塌糊涂。呵呵,或许我写的太过悲观了,不过这确实是我真实的感受。当然也知道我们是承受不了那么大压力的,所以现在感觉自己心态好多了,车到山前必有路,以后的事以后去面对,关键是先要在今天快乐的生活。
       看到好多朋友都在发帖寻找自己的另一半,或许这是个不错的选择。因为这样的话,才不会因为到最后付出那么多爱,就因为坦白相告而分手。并且两人还会相互扶持,共同面对,绝不会有歧视,也不会有家庭方面的压力。或许才能得到真正的幸福。当然也不是没有那些幸运的战友找到了不会在意乙肝这个事实的伴侣,毫无疑问这些人是非常幸运的,所以要好好珍惜这一来之不易的幸福吧。
     下面就是我的一些基本情况了,我家是河南周口的。属马,90年出生,身高178,体重73公斤,体型标准。性格和善真诚。现在在长安大学上大二,学的是车辆工程专业,这个专业还不错吧,就业率挺高。
       希望能找到一个合得来的人与我一起走完一生吧。我的qq是1782798652,加我时请注明肝胆相照。

现金
267 元 
自己顶,人气不旺啊
QQ1782798652,真诚找战友交流,能找到另一半就更好了

现金
521 元 

驴版 翡翠丝带 一米阳光

Everything happens for a reason

现金
82 元 
帮顶下!

现金
267 元 

null

都快2012 了,这么冷清
QQ1782798652,真诚找战友交流,能找到另一半就更好了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 08:15 , Processed in 0.015717 second(s), 11 queries , Gzip On.