肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 真诚交友
go

真诚交友   [复制链接]

现金
160 元 

也许25年前命运已经选中了我,但是10年前当我知道这个事实的时候,我感到我的世界一下子黑了,什么也看不到了,感觉一切都完了,彻底的完了,无所适从,不知道我还能做些什么,怎么做?那种未来缺失的绝望让我恐慌、害怕,更让我痛不欲生。慢慢的我别无选择的接受了这个事实,更学会了小心翼翼的生活,从此我的心中便多了一个不可告人的秘密,生活中也就多了一份为守住秘密要付出的艰辛,十几年来,我只能用眼睛看到的事实来提醒自己的执着形单影只,用微笑的表情来隐藏着心中的自卑与对命运的无可奈何,但是秘密藏在心里久了,也许是心累了,便无端的藏出一种委屈,一种想哭的委屈,一种想诉说的委屈,于是渴望有人理解,有人聆听,有人可以给予我安慰。原本打算一个人就这样简简单单生活下去,但是对命运的不甘,对爱情的向往,对婚姻的渴望,让我不甘心孤单下去,还有父母的期盼,朋友的关心········,当我无意间发现这个论坛的时候,我欣喜,在这里我也得到了莫大的安慰,因为生活中还有你们,能够彼此理解,彼此支持,彼此关爱,我希望在此能够找到生活中那一双与我一同哭泣的眼睛,不求你家财万贯,才华出众,家世显赫,但求你真诚待人,肯踏踏实实工作,有一颗上进之心。我只是一个普普通通的女孩,不管是外貌、家世,还是才智、学识,我不苛求大富大贵的生活,权势也非我所求,我只想简简单单的生活,为了我们的幸福,与你一起携手奋斗,一起努力。
<个人简介>
    出生日期/年龄:1985.11
     民族:汉
     目前所在地区:济南
     婚姻状况:未婚
     学历:硕士在读(2012年7月毕业)
     专业:医
     身高:160cm      体重:45kg       体型:偏瘦
     外貌自评:一直不自信(如果您在意对方的外貌,请您不要在此浪费您的宝贵时间,谢谢!)

对对方的基本要求:待人真诚,脾气好,懂得尊重他人,孝敬父母,心胸豁达。
    学历:最好本科及以上学历
    专业:不限
    年龄:最好在26-30岁之间
    身高 :170cm以上
    工作:有上进心,肯踏踏实实工作(有稳定工作最好,但不强求),能在山东工作最好。
内心独白:对于现在的你我而言,也许都已经过了轰轰烈烈不顾一切去爱的年纪了,但是只有细水长流平平淡淡日久升温的爱情才能天长地久。我愿与你不离不弃,相濡以沫。(希望毕业后能够与你走进婚姻的殿堂)
联系方式:QQ1 5 1  1  4  1  6 8 5 1(非诚勿扰)
已有 3 人评分现金 收起 理由
考拉的宝贝 + 8 祝福。。。
xj19860712 + 10 祝福
陌上花开 + 18

总评分: 现金 + 36   查看全部评分

现金
511 元 
祝福

现金
162 元 
祝福了

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

祝福
               生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
18 元 
祝福ing

现金
25 元 
祝福!

现金
592 元 
我也经历了十一个年头了,这其中的酸甜苦辣,也就有我们自己懂得。祝福你!你一定会找到属于自己的幸福的。

现金
118 元 
祝早日找到幸福!!!

现金
11254 元 

天使勋章 大财主勋章 驴版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 幸福风车

祝早日找到幸福!
岂能尽如人意 但求无愧我心!

现金
517 元 
年龄不符的88年的路过,祝福姐姐…
只要你微笑面对生活,生活同样会被你感动。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 18:56 , Processed in 0.040536 second(s), 12 queries , Gzip On.