15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 真诚交友
go

真诚交友   [复制链接]

现金
160 元 

也许25年前命运已经选中我,但是10年前当我知道这个事实的时候,我感到我的世界一下子黑了,什么也看不到了,感觉一切都完了,彻底的完了,无所适从,不知道我还能做些什么,怎么做?那种未来缺失的绝望让我恐慌、害怕,更让我痛不欲生。慢慢的我别无选择的接受了这个事实,更学会了小心翼翼的生活,从此我的心中便多了一个不可告人的秘密,生活中也就多了一份为守住秘密要付出的艰辛,十几年来,我只能用眼睛看到的事实来提醒自己的执着形单影只,用微笑的表情来隐藏着心中的自卑与对命运的无可奈何,但是秘密藏在心里久了,也许是心累了,便无端的藏出一种委屈,一种想哭的委屈,一种想诉说的委屈,于是渴望有人理解,有人聆听,有人可以给予我安慰。原本打算一个人就这样简简单单生活下去,但是对命运的不甘,对爱情的向往,对婚姻的渴望,让我不甘心孤单下去,还有父母的期盼,朋友的关心········,当我无意间发现这个论坛的时候,我欣喜,在这里我也得到了莫大的安慰,因为生活中还有你们,能够彼此理解,彼此支持,彼此关爱,我希望在此能够找到生活中那一双与我一同哭泣的眼睛,不求你家财万贯,才华出众,家世显赫,但求你真诚待人,肯踏踏实实工作,有一颗上进之心。我只是一个普普通通的女孩,不管是外貌、家世,还是才智、学识,我不苛求大富大贵的生活,权势也非我所求,我只想简简单单的生活,为了我们的幸福,与你一起携手奋斗,一起努力。
个人简介
出生日期/年龄1985.11
民族
目前所在地区济南
婚姻状况:未婚
学历:硕士在读(2012年7月毕业)
专业:
身高:160cm    体重:45kg        体型:偏瘦
性格:偏内向,随和,善良,孝敬父母
外貌自评:一直不自信(如果您在意对方的外貌,请您不要在此浪费您的宝贵时间,谢谢!)

对方的基本要求待人真诚,脾气好,懂得尊重他人,孝敬父母,心胸豁达
学历:最好本科及以上学历            专业:不限
年龄:最好在26-30岁之间
身高 :170cm以上                        体型:不要太瘦
工作:有上进心,肯踏踏实实工作(有稳定工作最好,但不强求),能在山东工作最好。
内心独白:对于现在的你我而言,也许都已经过了轰轰烈烈不顾一切去爱的年纪了,但是只有细水长流平平淡淡日久升温的爱情才能天长地久。我愿与你不离不弃,相濡以沫。(希望毕业后能够与你走进婚姻的殿堂)
联系方式:QQ 151   141    685   1(非诚勿扰,谢谢!)

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
2096 元 

麦霸勋章 色女勋章 活动之星 神仙眷侣 如鱼得水 美食大使

很实在的征婚

现金
351 元 
很真诚的征婚.
留底

现金
4146 元 

东北版

不错,顶起

开水不管加什么都没用,毕竟开水它就是开水

现金
267 元 
呵呵,写的很好啊,支持一下
QQ1782798652,真诚找战友交流,能找到另一半就更好了

现金
334 元 
呵呵,医生意味着把自己和医院绑架到一起了,三天五天一个夜班,没时间拍拖,没时间带孩子。累!

现金
811 元 
海到无边天作岸,山登绝顶我为峰

现金
868 元 
祝福爱情

现金
80 元 

回复 木-棉-花 的帖子

我也是很诚心,我愿意和你尝试着交往,我也希望能找到这样的另一半。要是愿意,我们可以联系下。我83的,2011年6月毕业的硕士,就业还应该不错。我愿和你相濡以沫。

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

又成功一对。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 05:26 , Processed in 0.017269 second(s), 11 queries , Gzip On.