肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 厨艺天地 劳动最光荣——巧克力慕斯蛋糕
楼主: 芝兰
go

劳动最光荣——巧克力慕斯蛋糕   [复制链接]

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

回复 芝兰 的帖子

蛋糕胚不是切成三层吗,我看巧克力慕斯蛋糕上只有两层啊
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
2809 元 
蛋糕分割得真平整,怎么分的?

我还是看不明白怎么做出来的。

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

positiveattitud 发表于 2011-5-14 23:34
回复 芝兰 的帖子

蛋糕胚不是切成三层吗,我看巧克力慕斯蛋糕上只有两层啊

观察真仔细,还有一片被我切割后用小碗做了一个小慕斯吃掉了
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

舞阳 发表于 2011-5-14 23:48
蛋糕分割得真平整,怎么分的?

我还是看不明白怎么做出来的。

我就用面包刀从侧面慢慢切的,做蛋糕不是一下子能学会的,需要修炼一段时间呢

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

芝兰 发表于 2011-5-15 09:18
观察真仔细,还有一片被我切割后用小碗做了一个小慕斯吃掉了

这个当然要看清楚的~等着哪天你当面教我做蛋糕呢,我要做好功课的
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
19854 元 

positiveattitud 发表于 2011-5-15 20:51
这个当然要看清楚的~等着哪天你当面教我做蛋糕呢,我要做好功课的
...

小P童鞋准备做贤妻良母了哇
女孩子学学蛮好,一家子都受益,我支持你
今天做提拉米苏,一会再上图片馋你

现金
11500 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 金牛座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

还会做蛋糕,真厉害~~看着感觉软软的 馋了~~
天下憾事,往往离不了慨叹“如果”这两个字...

现金
9342 元 

美食大使

利害啊,楼主!谁取了你享福啊!结婚了吗

芝兰  本人已婚  发表于 2011-5-20 12:39
强烈要求卸载bigben446以此来表达对王震宇教授的支持,bigben446不除论坛难以安静

现金
133 元 
学校周围面包店的面包我都吃够了,难吃
看到这个我好想吃啊
我是一个只生活在自己的角落里的人…

现金
2809 元 
回复 芝兰 的帖子

我要学做蛋糕,楼主收我做徒弟
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 04:01 , Processed in 0.016755 second(s), 13 queries , Gzip On.