15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 问个干扰素的问题,麻烦进下。
楼主: zybsky
go

问个干扰素的问题,麻烦进下。   [复制链接]

现金
181 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 一米阳光

干扰素的副作用千奇百怪,你自己打了之后就会知道了,每个人的副作用既相似却又不完全相同
我说我爱你,你信吗?

现金
246 元 
终于在坛里看到有在八院治疗的战友,特激动。。。我也准备上干扰素了,护肝治疗四个月了,转氨酶维持在100上下,也是医生建议用。但我一个人在广州,其他亲戚都住的比较远,担心反应过大照顾不了自己,而且影响工作,纠结中。。

ps:我们在八院治疗的战友建个qq群交流啊,我没有这个权限。。
我的派之旅http://www.hbvhbv.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1041987&page=1#pid8953519

现金
34 元 
我现在去的了,上午下雨,所以现在才去,去到后就咨询下,立刻住院,明天估计要检查各方面的,然后下午应该有结果的了,晚上应该打干扰,我都做好心里准备迎接副作用的了,希望副作用对我以后别影响太大,最好走出街别影响市容就好 。

现金
246 元 
大家加干扰素治疗交流群 151315172 ,我明后天放假,在犹豫明天还是后天去人少一点呢。。
我的派之旅http://www.hbvhbv.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1041987&page=1#pid8953519

现金
246 元 
我明天后天还有两天假,楼主能否把你这次的详细经历发给我看看,我住院没人照顾啊,在广州的一些亲戚都各有各的工作,,纠结。

现金
159 元 
我三月份从广州市八医院出院的

在东风大酒店的那个

里面医师大部分都是年轻的   

有个谭主任 年纪大点  

现金
246 元 
在八院看了专家门诊,说要肝穿刺才能知道抗病毒治疗的效果,预约了周五肝穿,受罪啊。。。

现金
1184 元 
我干扰23个月了。头一针发烧,以后掉头发,体重降低,食欲降低,全省酸疼,失眠等等轮换着来,副作用基本没断过。

现金
2080 元 
基本上头一针都会发烧,下面的就会好多了。副作用很多,一阵一阵的接踵而来,但也没描述的那么夸张,还是能坚持客服的。比如皮肤会痒,会掉头发。我是4个月后开始掉头发的,有几个月很严重,现在长出好多新头发来了。虽然掉了很多,但身边人也没发现,所以还是可以熬过去的。另外食欲会差人会疲劳这些都是常见的,我还有点视力下降,不知道是用眼过度还是这个副作用的缘故。总之,前面一段时间要经常查血常规,后面慢慢适应了也好多了。个人情况仅供参考

现金
595 元 
做好1年半的准备。金钱,压力各个方面都要安排好~很辛苦的。真不是一般人能承受的了~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-13 16:47 , Processed in 0.013792 second(s), 10 queries , Gzip On.