15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 一直活得很痛苦
楼主: 逃离国度
go

一直活得很痛苦   [复制链接]

现金
471 元 
加油,相信明天会更好,为自己的父母想想,要么自己当老板,唉,如我是老板就好了,第一招你,可惜我也是一个无业游民啊。
有什么都别有病,没什么都别没钱,缺什么也别缺健康,身体健康虽然不是一切,但是没有健康就没有一切。

现金
53 元 
回复 钟情 的帖子

都我这样才好,要不然不重视

现金
1698 元 
乐观点!生活,就这样!有些时候,看着俺们国家的那些政策,那些新闻报道,感觉在这国度,是基本上的老百姓,生活都是那么的艰难的!
但是,再怎么样的艰难,日子还是要过呀。所以换种心态吧!
加油哦!
幸福就是能与相爱的人一起,过简单纯真的生活!

现金
1392 元 
兄弟,乐观点吧,我也蜗居两年了,好不容易鼓起勇气出门找工作,也不至于饿死啊。

现金
158 元 
人在江湖飘,哪能不挨刀啊~!给自己点信心,天无绝人之路。
日月忽其不淹兮,春与秋其代序;惟草木之零落兮,恐美人之迟暮。

现金
80 元 
都很难,都要一步一步走,但是如果都像你想的那样,那一亿多人都得去死呀???
不记得在哪看过一句话,无论怎么样,一个人借故堕落,都是不可原谅的,越是没有人爱,越要爱自己!!!

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

Shutdown~~~

No pay, No duty~~~

现金
53 元 
回复 逆行者 的帖子

谢谢!

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

逃离国度 发表于 2011-5-1 10:43
在小学3年纪的时候,学校体检,我被查出有乙肝,那时还小,什么都不懂,老师当着所有同学面前公布了出来 ...

冲动是魔鬼。生活不容易的,即使你杀了别人,你的问题也不能解决,相反,只会造成数个家庭的破碎,这是你想要的后果吗?
工作是生活的一部分,如果你在的这个地方都查yigan,你可以在论坛的维权板块发帖求助。另外,不知道你在什么地方,现在体检基本都不查yigan了尤其是一些大一些的城市。也许你可以换一个地方,去一个新的环境,重新开始生活。
祝福你。
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

受点挫折,就要死要活

留得青山在, 不怕没柴烧
Shutdown~~~

No pay, No duty~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 05:43 , Processed in 0.014986 second(s), 10 queries , Gzip On.