15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 记录我打干扰素赛若金的过程。大家有过类似的症状么~ ...
go

记录我打干扰素赛若金的过程。大家有过类似的症状么~   [复制链接]

现金
40 元 
我从2000年上初一检查出患有小三阳,现在已23.到大学前也就断断续续吃些中成药,到大一开始,觉得身体的抵抗力越来越低,而且开始出现起荨麻疹,每天就是想睡觉,提不起精神,也没去管它,直到
2010年8月27
检查,ALT298,AST93,DNA是10的7次方。
医生说我是出现黄疸,便开始挂点滴,降酶,吃五酯滴丸。后来也不见起色,后来换了一家好点的医院,便开始了我的干扰素赛若金之旅。
2010年11月26
打的第一针,打第一针的时候我体会到什么叫生不如死,一直高烧到39度5.我是下午3点打的,7点吃的退烧药,夜里9点开始发烧,一直不退,夜里我真想自我了结了,还全身出现荨麻疹,出现耳鸣。我就这样一夜未睡,隔段时间量体温,我在宿舍床上体会到什么是无助。到了凌晨4时才开始退烧,荨麻疹也开始退去,才开始睡了会。
2011年1月2号
去检查让我意想不到的结果,
ALT21,AST23.DNA<1000.我还不相信,由在第二天抽血检查了次,DNA<1.0E+0.2.
我当时跑到外面便给家里人打电话,打完我就蹲在马路边哭了起来。
一直打到现在,现在每次去打针,我都害怕了,我以前打针从不害怕,现在开始一进打针那便想呕吐。也开始害怕打针。
虽说精神有些好了,但是头发掉的很厉害,荨麻疹还是敬业的从不旷班,每天都来,我也不去管它。每天下午起的最厉害,而且每天5点左右是起荨麻疹最多的时候,特别是胳膊上,同时,眼睛发红,眼神无力恍惚,视线模糊,意识有稍微的不集中。大概一两个小时就会缓过来,今天我正出去走着,这种感觉如时的来了,那一刻,我坐在旁边的石阶上,突然想这样把我这么死算了,我真的快崩溃了,我真害怕我撑不下去了。我坐在那里想哭却哭不出来。我现在已经打了6个月的赛若金了,也不知什么时候能停,这段时间牙龈老是出血,抵抗力很低,动不动就出现脚气。头发掉的很厉害。每天打完针就特别累,就躺在床上,任感觉折磨我。

现金
40 元 
大家进来看看吧。请谈下你们的症状帮助下我好吧。

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

抗病毒药物说明和副作用汇总贴
可以大概参考这个帖子
本人不是医生。

现金
111 元 
回复 一叶飘然 的帖子

你能加我的QQ吗?624907718  想和你咨询下打干扰素的事情

现金
471 元 
我也有这样的副作用,抗了二年,但结果是没有多大的效,现在还在继续,真不知要抗多久,还能坚持多久?
有什么都别有病,没什么都别没钱,缺什么也别缺健康,身体健康虽然不是一切,但是没有健康就没有一切。

现金
299 元 
回复 一叶飘然 的帖子

同打干扰素中,注意调养,保持好的心情最重要,加油啊!

现金
40 元 
回复 秦思雨 的帖子

不是吧。那要莫非不能断了,我现在都害怕打针了

现金
40 元 
回复 beginwithabc 的帖子

以后要多多交流啊,共同鼓励

现金
40 元 
回复 秦思雨 的帖子

你的也起荨麻疹嘛,就是意识,视力上会不会有些副作用

现金
246 元 
掉头发啊,,那不是被周围的同事朋友看到,怎么解释呢。。一直纠结这个问题,因为不想因为病情被别人歧视。
我的派之旅http://www.hbvhbv.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1041987&page=1#pid8953519
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 08:23 , Processed in 0.018448 second(s), 11 queries , Gzip On.