肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 放耳朵去流浪°
go

放耳朵去流浪° [复制链接]

现金
246 元 
【你听你听   过境无声】

是谁,从这个单薄的日期里,悄无声息的走过了你的生活,又是谁,虔诚的守候在命轮的下一个路口,安静的等待着你的再次路过。

凌晨1点,头疼的厉害,那辆晚点的列车还没有进站的迹象,对面的中年人开始打盹, 简陋的旅行袋上写着八达旅行社。隔壁的少年说着我听不懂的方言,在他起身时看见了他穿的黑色布鞋。一个中年男人带着一盆盆景坐在我对面,他的眼镜在昏黄的灯光下反光的厉害,想起了杀手里昂钟爱的那盆永远鲜绿的植物,玛蒂尓达现在应该把它照顾的很好吧?

一直想种茉莉。

茉莉。莫离。

可是这是怎样的风景, 浮云大朵大朵。都是离别的姿态,有没有一个可以不离的方式,是不是如同那个传说, 站在特雷维许愿池丢下硬币的人终有机会再回罗马?

【再见 亦不再见

凌晨145,火车进站,站在站台的阴暗处,火车呼啸而来的冲击力还是没有把我从迷迷糊糊的状态中拉出来,依然头疼。

拽着行李,迷迷糊糊的坐错车厢。穿过走道,各色脸谱,谁的座位在哪里

抱歉,丢下一些人。

不要问我为什么,想对好多人说点什么,可是,我不知道,现在该说什么。有太多的回忆,少许让人不愉悦的,我突然不记得了。我走的不干脆,我的衣服我的书还留在那里,我,的确是不舍得。不过,不过......

曲终人终尽。

哼完这曲,我得微笑转身。一定要记得我哦

某年,某月,某日,遇见某些人,发生了某些事。泪流,笑靥,喜怒哀乐,悲欢离合,该走了,就只带走回忆。

我不会凋零,我遗落在那里的朋友们,谢谢你们带给我的温暖,我们的我们。

转身。谢幕。

【离你最近的地方,路途最遥远】

心总是在你最没提防的时候,暴露你的欢喜和忧愁。那些从车窗外划过的风景,如同画面一样疾驰。抓不到手中,温暖不到心里。

911分,汉口站。改建了许久,出了出站口依然要走很远才能到停车场,头疼依旧。

这个城市阳光温热,咄咄逼人的姿态让人厌怯。我来,请你给点阴霾,阳光太多刺眼,我需要一个下雨天,静静的坐在沙发上,想想。

当归。当归。

我不知道我们到底还要经历多少事情,心脏才能慢慢变得坚强,直至无坚不摧。亦不明了内心到底还要磨的多钝重不堪,才可以肆无忌惮地在这偌大的,充满了空白的生命中沉睡过去。

最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,是从一个人的心到另外一个人的心。我们常梦想追求传说中的美丽景色,看得奖的电影,学会最流行的歌,模仿别人的穿着,我们对相对于我们自己显得遥远的事情了如指掌,却对自己真正渴望的选择逃离,也许追寻的过程,放弃的勇气,迷恋着永远无法完成的旅行就是走在一段没有尽头的路上。

别忘了今年夏天的热情,接着要相互取暖。

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
17237 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 处女座 天蝎座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 勇敢虎 游山玩水

现金
246 元 
我循着记忆的明信片。
 照片陈旧,路途陌生。
 我想要找回的究竟是你,还是旧时光?

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
246 元 
我循着记忆的明信片。
 照片陈旧,路途陌生。
 我想要找回的究竟是你,还是旧时光?

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

茉莉。莫离。
Shutdown~~~

No pay, No duty~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-13 13:10 , Processed in 0.015513 second(s), 11 queries , Gzip On.