15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 拿什么拯救你,我最爱的父亲!
楼主: 若芯
go

[早中期肝癌] 拿什么拯救你,我最爱的父亲!   [复制链接]

现金
295 元 

记得当时我老爸做完肝癌切除手术之后,我问医生老爸还能活多长时间?
医生说,有一天算一天。可能当时我的感觉和你一样。
老爸熬了5年,直到最近复发,但已经晚期,没有手术机会了。
所以不要想太多,做好每一件事,每一个决定,做了就不要后悔了,好好孝敬父母,不要留有遗憾。

现金
652 元 
这个病真的没有那么可怕,我们真的用心了,努力了,就算真的不是我们想要的结果,也不会遗憾。但是,必须我们得有信心,这样才能给病人最大的动力,这是他们最需要的,就是我们的关心和努力。

现金
118 元 
不要自责,作为病人家属每一次的选择都是挺艰难和无助的。只能选择坚强面对。

现金
254 元 

我爸跟你爸的经历差不多,我们几个儿女也自责过,当时跟你一样的心情。坚强面对现实吧,积极想办法应对以后的治疗,好在你爸爸的身体状况比较不错,会挺过来的,祝福他,。

现金
102 元 
回复 luckylaoba 的帖子

你好!你爸爸现在情况还好不?你们有什么好的方法可以给我参考下嘛,我真的是拿不定主意了?

现金
254 元 
我爸是手术后两个月,出现复发并腹膜,肠膜淋巴结转移,去北京肿瘤医院检查的,医生说人很虚弱,不建议手术和介入了,只让吃一些中药调理,也就是没什么别的好办法了。后来也有人推荐吃多吉美,但是我听了坛友们的建议,临时还没让爸爸吃,因为他太虚弱了,怕受不了副作用。 现在只是在医院打一些营养的针,也没什么好的治疗,我就是希望爸爸能身体恢复一些,然后再接受多吉美或者介入的治疗。

现金
696 元 
回复 若芯 的帖子

肝癌3cm,在不能肝移植的情况下,选择手术根治性切除是对的!!介入效果怎么样?
爷爷死于肝癌()爸爸也是肝癌()我现在是小三.我的孩子呢

现金
102 元 
回复 z5610831 的帖子

介入效果在后一个帖子里,你帮我看看效果哦。

现金
456 元 
回复 若芯 的帖子

肝癌手术后复发是个很常见的问题!不要太担心!医生的话不能不听也不能全听!得过癌症的人再次患病的几率比常人的要高很多倍。术后这么短时间再次复发,考虑一下几个原因:
1、手术是否完全成功,癌细胞是否完全清除;
2、术中是否采取药物治疗?
3、术后有没有再次巩固介入
4、术后有没有抗病毒治疗?
综合考虑以上几点,在下次做决定的时候会有所参考!
我也是小肝癌患者。

现金
696 元 
回复 若芯 的帖子

LZ父亲这种情况 除了移植外,考虑 射频消融,介入治疗已经明确肿瘤大小、位置,而且肿瘤的大小也适合射频消融,两个也不好采用切除。

个人愚见,只是根据我父亲情况和就医时了解的!!

我父亲可能10天后 也会再次介入治疗,可以看看第一次射频消融(一个包包)的情况。

爷爷死于肝癌()爸爸也是肝癌()我现在是小三.我的孩子呢
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 21:39 , Processed in 0.013726 second(s), 9 queries , Gzip On.