15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 上星期天我去钓鱼了
楼主: wq6800
go

[其他] 上星期天我去钓鱼了   [复制链接]

现金
3109 元 

翡翠丝带

回复 一瞬之间 的帖子

谢谢一瞬之间的捧场,钓鱼的爱好是小时候养成的,家乡有两条河,门前的是小河,那是我们儿时的天堂:玩水,摸鱼,钓虾;大河在家后面水急大人不让去玩。出来几十年了,每每想起孩时的天真,无忧时光,恍如一切都在眼前。
        钓鱼养情志,养心,静心,似乎适合我们现在养生,但说真的很累人,祝福大家玩的开心,别累着就好。

现金
3109 元 

翡翠丝带

回复 sunnytraveller 的帖子

谢谢sunnytraveller 前辈,大型水库,就相当于自然河流,水深开阔,人工干预少,这里的鱼就相当于野生的鱼,是难钓;和天气,位置,时间,饵料诸多因素有关。这是我们手术前常干的活,我们习惯叫赌鱼,20元-100元一天,钓的鱼都归自己,爱好这个能有什么办法,就是钓不上,吹吹山野乡风,采上一把野菜,心里都是乐的。一星期的工作劳苦多化解了。

现金
3109 元 

翡翠丝带

回复 平静时光 的帖子

真是这样,我想起俺当时钓鱼时忘记一切的情形,都有点后怕;憋我太久了,现在LP说了,下次再去必须有她在场否则NO,NO.  毕竟 我们已经经不起折腾了是吧。

现金
3109 元 

翡翠丝带

回复 挚友888888 的帖子

做鱼我多少有点心得,我现在说说我怎么熬鲫鱼汤的......

现金
3109 元 

翡翠丝带

回复 庾翁 的帖子

庾翁前辈运动、食物养生很有心得,多有学习。祝福你有N个三年。

现金
125 元 
我也经学常出去钓鱼,钓鱼心情真好

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

wq6800 发表于 2011-5-8 19:31

做鱼我多少有点心得,我现在说说我怎么熬鲫鱼汤的,希望能帮到你:买鱼表面光滑, ...

听说中奖的人不能吃生姜和料酒,如果能放生姜料酒,我可能比你烧得还要好吃。中奖的人不能吃味精。现在我烧菜不放味精和鸡精,因为化学成分太多,不放心。现在我烧菜味道鲜味靠蘑菇。

现金
1483 元 

一等功勋章

生姜燥火不去皮就不燥火,料酒早就浑化了,什么味精鸡精等化工东西是不能吃.忌口不快能象吃蔬菜五样汤那样,没有营养.

现金
186 元 
回复 sunnytraveller 的帖子

呵呵 “享受微风吹面的感觉”说得真好!
真希望我爸爸能有几天不发烧的时候 让我们能去公园溜达溜达!

现金
186 元 
lz 要劳逸结合哦 注意休息
点到为止 呵呵 下次还是带上lp吧
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 04:23 , Processed in 0.015185 second(s), 10 queries , Gzip On.