肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 愿得一心人,相伴到白头(武汉男)
go

愿得一心人,相伴到白头(武汉男) [复制链接]

现金
12 元 

注册这个论坛很久了,一直在潜水,从未敢发言。
       实话实说,本人有女友,但是我知道我的身体状况让她感觉很累,虽然她不怎么嫌弃,但是那种隔阂是永远无法消除的,所以一直未能敞开心扉到谈婚论嫁的地步。我目前一直跟她提出分手,趁她还年轻,趁她还有更多的选择机会,赶紧放手,即使要狠心一点。不是有一种爱叫放手吗,我深刻体会到了。我决不是想脚踏两只船,这话可能只有战友才能明白。
      鉴于30而立就要到期,特借论坛宝地征女友一名,直至牵手结发。     联系qq: 1375742490

本人基本情况如下:
     出生年月:1983.1
     籍贯:湖北天门
     身体状况:大三阳,肝功能正常。
     现居地:武汉
     身高:172cm
     学历:2011年6月拿硕士学位证
     爱好:书法、游泳、爬山、单车旅行,收拾屋子。
     家境:父母都是农村人,刚盖了两层小楼,没有钱支持我。姐姐是中学公办教师,在家乡的城区已买房。
     工作:本来可以进事业单位,最后一步被规则了,很不甘心。现找工作中……
     处事能力:中等偏上
     性格:中等,适合的时候可以外向,大部分时间内向。只有适应社会才能生存。
     生活习惯:不抽烟不喝酒不打牌,不打游戏不熬夜。讲卫生,肯做饭,勤做事。身边人都说我脾气很好。
更多情况,我的QQ空间里面有。概括地说:一直很坎坷,从未言放弃。

对方要求:
     出生年月:无要求,不过最好是82年以后出生。
     体貌:156cm以上,长相一般就OK。
     学历:大专以上
     工作:有找到稳定工作的能力,够养活自己就OK
     其他要求:一定要孝顺,我的父母很好相处

关于房子:预期是先租个两室一厅住三年,三年我有信心可以买房,如果对方能适当同心协力,二年就足够。如果你认为回来老家住着舒服也行,
我也赞成,买房子实在是很不明智的。
关于工作地点:这个不重要,感情和家庭才最重要。

现金
276 元 
用心去认真生活的人都会有好的结果的

现金
12 元 
回复 destinyscurse 的帖子

谢谢!

现金
208 元 
顶!

现金
2472 元 

美女勋章 天天开星 七夕情

有女朋友却要分手?.。你可真的了解她的想法..分手后就开始征战友,,,觉得像是你急切需要靠新的感情来弥补旧的伤痕..试着跟她谈下心,..尝试下以后在一起的机会可能不...不要轻易牵手更不要随便放手....楼主有一颗不挫不败的心。相信阳光就在风雨后...你很优秀..有能力给她幸福的..不要太介意这层芥蒂.........
喜欢仰望天空的孩子是不是都很寂寞..

踮起脚尖可不可以让幸福更近一点.....

现金
37 元 
和你惊人的相似,我今年毕业,去深圳了

现金
126 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 17:15 , Processed in 0.014145 second(s), 11 queries , Gzip On.