肝胆相照论坛

标题: 求助:遇到地痞和小流氓什么处理? [打印本页]

作者: feelgood    时间: 2011-4-27 21:06     标题: 求助:遇到地痞和小流氓什么处理?

今天下班回家,在下公交车的时候有一个人在我前面下了车,然后呢?他就站在车的门口不动,由于我要下车我就推开他。我这么做之后,他就在那里大大咧咧发飚骂个不停。称非剁了我的手不可。
我只是说了一句话“你挨着我走路”就是在我推了他之后他说的第一句话我回他的,之后我就走我的路无视他的存在;不过他骂久了,我心里就又有些火。

大家有遇到这样的地痞小流氓么?遇到了你们是什么处理的?

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: 新来山羊    时间: 2011-4-27 21:34

以暴制暴,即刻暴局
作者: q709381210    时间: 2011-5-16 16:24

不算啥大事!
作者: 吴聊    时间: 2011-5-16 17:22

走自己的路
作者: f111    时间: 2011-5-17 04:21

晕,这傻孩子,这哪里是小流氓啊,是小偷。前有堵路,后有掏兜。
作者: 高血压    时间: 2011-5-17 06:26

作者: nwjk    时间: 2011-5-17 08:02

让他去骂吧,远了就听不见了。
就象本论坛上的恶少“太狼”,骂我一个与他父亲年龄差不多的老人家,投诉,论坛又不管,我只能不理他,就当骂他自己的老子了
作者: 发动机    时间: 2011-5-17 09:37

当他是个臭屁,放了不就没事了,你还斤斤计较,你也想臭大家呀
作者: 发动机    时间: 2011-5-17 09:40

当他是个臭屁,放了不就没事了,还斤斤计较,你还想回去闻闻,臭不臭呀

作者: q709381210    时间: 2011-5-20 10:27

f111 发表于 2011-5-17 04:21
晕,这傻孩子,这哪里是小流氓啊,是小偷。前有堵路,后有掏兜。

高,实在是高!
作者: q709381210    时间: 2011-5-20 11:16

nwjk 发表于 2011-5-17 08:02
让他去骂吧,远了就听不见了。
就象本论坛上的恶少“太狼”,骂我一个与他父亲年龄差不多的老人家,投诉, ...

送“汉谟拉比法典”一本!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5