肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 到底什么是七年之痒?
go

到底什么是七年之痒?   [复制链接]

现金
10645 元 

认识到结婚,刚好是七年,有个三岁的小宝贝女儿!
最近家庭关系不很和谐,分房睡,冷战中,总是一而再三的遭误解,一而再三的碰触我的基本底线,对渐强势起来的妻子有点逃避,做什么都没心情,语气上的冒犯,导致我总想离家出走。烦得我都不想多说!21到28刚好是七年!如何是好,我爱这个家,也爱她与女儿。可又总想逃离!

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

好好谈一次, 冷战,逃避不解决问题
Shutdown~~~

No pay, No duty~~~

现金
973 元 
司令结婚有点早,不过,你的麻烦是你的女儿哦,再忍几年就过去了。只要不是原则性的错误,就算了,还想怎么样,还能怎么样!
辗转零落庐州地,茫茫江湖载酒行,吾若遂得凌云志,此生相约不负卿。

现金
4513 元 
如果爱,继续爱......

现金
10645 元 
回复 会水的鱼 的帖子

结婚也不算早,认识+结婚一起七年而已!婚姻要是能只如初见永远保持!那多好!现在生活上基本上没什么不如意!就是常惹我我恼怒不堪!

现金
973 元 
黑色气质 发表于 2011-4-27 15:32
回复 会水的鱼 的帖子

结婚也不算早,认识+结婚一起七年而已!婚姻要是能只如初见永远保持!那多好!现在 ...

“花无百日红、人无永远好”,这世上的事情不就如此吗?月盈月亏,都是相互变化的,如果你认为婚姻能永远如初见。那么我只能说,你的意识还没到达那境界。婚姻是妥协的产物,孩子是纽带!虽然不一定是100%,但我相信至少可以达到99.9999999999%,哈哈,写的9有点多了
辗转零落庐州地,茫茫江湖载酒行,吾若遂得凌云志,此生相约不负卿。

现金
15062 元 

龙的传人

别管什么几年痒不痒。给些爱和耐心。日子就这样,她闹时你来哄,你闹之时她来哄...你闹我哄、闹闹哄哄...爱就在这哄哄闹闹里面....哪天不闹了,你这心里就空了。加油~~

现金
2139 元 

天使勋章

我觉得和女人相处挺累的,特别是心细的女人和大咧咧的男人

现金
445 元 
没体验,期待中
我只担心一件事,就是怕我配不上我所受的苦难

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

小别似新欢
欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 15:41 , Processed in 0.016977 second(s), 12 queries , Gzip On.