15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 说说我的表抗转阴的经历
go

说说我的表抗转阴的经历   [复制链接]

现金
232 元 
好久没来论坛了,说说我的表抗转阴的经历。
   97年单位体检时发现是1、3、5阳,体检单到手后,已经有一个多月,马上再去检查,已经成为1、4、
5阳了,当时也没当回事,酒还喝,夜还熬,但是慢慢感觉身体有点不适,是过去没有过的一种感觉,结
果99年吧,转安酶到了80左右吧,治疗了一周就正常了,当时的病毒指数是阴,所以就没有抗病毒治疗。
   05年10月开始发现转安酶有点偏高(50多吧),病毒指数2000多了,当时医生说要抗病毒治疗,我没
当回事,结果06年2月开始,黄疸50多了,转安酶1800吧,病毒指数是10的8次方,马上就住院了,住院以
后黄疸一直下不来,最高达近400,治疗以后,转安酶到是慢慢下来了,治疗了半年出院,病毒指数在10的
3次方以下,所以也没有抗病毒治疗,这时各指标已经正常,黄疸正常的最困难,这时也基本正常了,07、
08、09年体检还是小三,10年时发现表抗转阴!只有第5项是+,医生说没什么到问题了,上周再检查,还
是这个结果。自从转阴后,多年不喝酒的我又开始喝酒了,多的达一斤吧,身体除了有多年前的醉酒感觉
之外,没有其他的不适。
已有 1 人评分现金 收起 理由
我随心动 + 10 已经加入金牌专贴

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了。
蛋定是混论坛的最基本素质,即使没蛋,也要装出有蛋的样子

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

成人感染的吧

现金
410 元 
最好还是别喝酒,对肝脏是负担。

现金
274 元 
真的吗?!是用西药还是中药治疗的?
我是一个乙人,对于“乙肝”我都是一知全不解!里面的发言都是凭自己的感慨和体会而论!有可能不正确!请乙友们谅解!斟酌! ...

现金
841 元 
看来有时候ALT上千也是赌博,能挺过去,就有好事啊
我的抗病毒历程~~http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1114508-1-1.html

现金
684 元 
表抗转阴??楼主是不是弄错了啊?

现金
477 元 
楼主身体真好!

现金
232 元 
回复 yelushu 的帖子

我先吃饭,饭后拍化验单贴出来。

现金
115 元 
为何众多战友不太相信自身免疫的力量,而老是只相信抗病毒的力量呢??自己调养也是一项很重要的治疗!!
97年高考体检时发现,吃过很多拉圾骗钱药;01年参加过医院的双盲干扰素试验,没效果,dna有7次方,以后再也没有系统治疗过;11年三项检查,肝功正常,dna阴性,小三。 ... ... ...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 16:30 , Processed in 0.016620 second(s), 13 queries , Gzip On.