15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 夜澜静问有谁共鸣,日独醒问有谁知情? ...
go

夜澜静问有谁共鸣,日独醒问有谁知情?   [复制链接]

现金
331 元 

夜澜静问有谁共鸣,日独醒问有谁知情?
         每个夜晚来临的时候,孤独总在我左右,一直以为自己可以很坚强,原来却一直害怕这孤单,寂寞是一种自由,让眼睛跟着背影远走,在我轻松笑容地背后,有多少泪水的哀愁,你是否明白,我想超越这平凡的生活。   心却——早以无法后退——你们可知道 .

纵然使我,苍白憔悴,伤痕累累……  ……
        其实一直以来,我都知道自己其实不过使一个敏感、多疑、脆弱而又总爱假装坚强笑着异常矛盾的人。
       总以为这样,就可以骗过别人,却不知道,这只不过是让自己再套上层面具,让自己更加远离人群,更加孤独而已。
        总是有人好心的劝我,不要总是一个人生活啊,碰到好的女孩要勇敢出击。
        不是我选择生活,而是生活远离里我。与其每天失落还不如就此享受现在,享受一个人的生活。缘分是可遇而不可求的。我一直欣赏的一段话就是冰心对铁凝说的,她说你不要找那个人,你要等。要有耐心的等。所以我也一直在等,等待一份缘分的出现,等待一份琴瑟和谐的生活。

虽然每个夜晚来临的时候我也是孤独,看到别人有女友或者老婆呵护我也很嫉妒。每个夜晚是我思想最活跃的时候,在每个孤单的夜晚我学会了享受孤独,让自己的思想飞翔。终于有了时间可以认真思考,虽然白天我也在随波逐流,无数的黑夜却让我更深刻的理解了生活的含义。它给于我的一切最终都成为了财富,也许在别人的眼里它是磨难.是困苦.是难过.是未知的前路。我以前会在乎她对我好不好,以前会在意在她身边够不够完美够不够洒脱,我没有自己的夜晚,只有每夜里无尽的等待,为她亮的那盏灯最终也不能阻挡她消失的背影。
        好多时候也会想起从前的夜晚,为什么我记起的只有悲伤只有被践踏的尊严?就是在这样的一个个孤单的夜晚我重新拾起自己的自尊和自信,让那个因为苦难而干瘪的自己逐渐充盈,让笑意再回到脸上。夜晚是我最好的疗伤院,夜晚是我最好的加油站。

你说“你总爱笑着”
      ——难道你真的相信我是快乐的.
    “你说,我是个强者!”
          ——难道你真的相信我是坚强的!

一杯未加糖的咖啡  将我麻醉
    闭上眼独自追悔化成两行热泪
    不安分的心扉  又喝下杯冷咖啡
    回忆翻箱倒柜  化成结冰的泪  却无法独自回味
    因为心 早已把委屈交给了夜——为了一个心愿痴心不变!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
2472 元 

美女勋章 天天开星 七夕情

爱上你的文字…
喜欢仰望天空的孩子是不是都很寂寞..

踮起脚尖可不可以让幸福更近一点.....

现金
331 元 
回复 泪芷 的帖子

谢谢!

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

又是孤独又是寂寞

现金
331 元 
回复 岩浆中的热带鱼 的帖子

恩

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

寂寞难耐
寂寞难耐
爱情是最辛苦的等待
爱情是最遥远的未来
时光不再,啊.
时光不再,
只有自己为自己喝采
只有自己为自己悲哀。

现金
168 元 
天高情鸟比翼双飞,地阔春来花蝶相随!花开自有定数,楼主莫急!

现金
331 元 
回复 夜_雨 的帖子

看尽世上红尘,已是黄沙埋白骨,空留恨,人间几何?
   奈何造物弄人,偏使红泪湿青衫,离常吟,花为谁折?

现金
-440 元 
生活其实很简单,一切问题都是时间的问题,一切麻烦都是自找的麻烦。   
      还没到什么举目无亲、食不果腹的境界。         

自知冷暖,自知冷暖。
密码被盗

现金
549 元 
呵呵~文人骚客
哈哈,很多年前也骚过。现在闷了。
谁说过生活就是一个圈。当你坚持走下去,这个圈就越来越来大,接触的人、事就越多。
正在努力攀爬,喜欢俞敏洪老师那首《受伤的狼》。
寂寞吗?呵呵~有些东西是可有可无的。

“我们不愿意在人生的平原上度过
  尽管平原很平坦没有艰险
  但却缺少了攀登高山的激动
  我们不愿意在生活的死水中逐流
  尽管死水很平静没有暗礁
  但却失去了征服海洋的气魄

只要我们对于生命有期待
  我们就一定会逃避安逸
  逃避不知不觉平庸的爱情
  逃避日复一日虚假的幸福
  逃避充满陷阱的温情关怀
  逃避充满险恶的怜悯眼神

为了逃避,我们充满渴望
  我们渴望翻过心灵的高山
  去一睹山那边撩人的风采
  为了逃避,我们勇敢追求
  我们追求横渡梦想的大海
  去一睹海那边跳动的云帆

为了实现本能发出的誓言
  我们的生命从此真实起来
  我们真实地感到了痛苦
  因为远处的圣火灼伤了我们的执着
  我们真实地感到了失落
  因为眼前的恋人靠上了别人的肩膀

但我们却再也不想回头
  因为我们也已经尝到了
  受伤的狼舔着血腥的伤口的快乐”   
让我去吧 没有牵挂让我在空气之中自由的飞吧。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-16 17:35 , Processed in 0.015400 second(s), 12 queries , Gzip On.