15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 Huihui:你老公怎么这么快走了???节哀! ...
楼主: 卢爸加油
go

[其他] Huihui:你老公怎么这么快走了???节哀!   [复制链接]

现金
279 元 
真的吗?太震惊了,HUIHUI,一定要节哀,保重身体!!!!!

现金
101 元 
万恶的病魔啊,你就不能消停一会么,让人们过过好日子吧

现金
107 元 

现金
2189 元 
HiuHiu已做到了常人所不能作到的一切,但生死有命,非人力可以改变,好好度过这段日子,需要你的人仍然还很多。
建议补全年龄、性别、家族有无病史、既往用药史、历史检查结果、生活习惯等

http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-766170-page-1-authorid-359047.html

现金
141 元 

现金
150 元 

现金
62 元 
节哀,保重!

现金
100 元 
伤心,失眠,无助,希望你尽快度过这段艰难的日子,我们都肩负责任,身边还有好多的亲人等着我们去爱。

现金
271 元 

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

非常非常感谢各位病友的关心和鼓励,经过一周多的忙碌和调整,我重回论坛,继续为大家服务,有什么需要我的随时说话。
很遗憾自己再努力也没能止住老公离去的脚步,最近一直在总结反思,有时觉得自己真的很渺小很无能。
他到后期胸椎4、胸椎6-9都有转移,剧痛5天后,高位截瘫,胸以下完全没有知觉,只能卧床,这个对他的精神是巨大的打击,拿他自己的话说,这日子没法过了,我不能忍受只在一平米的空间内活动。每天晚上每隔半小时醒一次,让我帮他翻身换姿势,最常问的就是几点了,我说为什么问时间,他说我度日如年呀,我说你哪里难受,他说我哪都难受,你要问我哪里不难受。是啊,一个好人躺两天都会浑身不舒服。后来由于卧床引发感染,高烧,之后脑部又有新发病灶,恶心眩晕呕吐吃不下饭,最后发作小癫痫,后用小剂量伽马刀控制了下新发的3个病灶,但对身体的打击是蛮大的。因为当时已经由于吃吗啡类止疼药,此外脑转移,感染发烧导致多天吃不下饭,身体状况迅速恶化,呈恶液质状态,后来肺部的呼吸问题也严重困扰着他,一口痰能咳一个小时咳不出来,因为身体弱,咳痰对体力是巨大的消耗,所以最后十几天看着他真痛苦。我一直觉得骨转移就是疼,不要命,但现在看来,疼痛引发的一系列副反应会成为多米诺骨牌效应。最后还好,因一口痰没咳上来,护士也没给吸上来,最后血氧饱和度迅速下降到70多,引发脑部癫痫,人一下子处于深昏迷状态,就再也没有醒来,也算是无痛苦地解脱了,不然最终的结果很可能是被活活的憋死。从他最后的胸片看,右肺基本长满了,左肺只剩上肺的一点没有病灶,有呼吸功能。
有时间我详细总结下肝癌骨转移的经验给大家分享。愿病友们一切安好,五一快乐。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 00:26 , Processed in 0.016675 second(s), 10 queries , Gzip On.