15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 Huihui:你老公怎么这么快走了???节哀! ...
楼主: 卢爸加油
go

[其他] Huihui:你老公怎么这么快走了???节哀!   [复制链接]

现金
471 元 
当你抬头看到天空飘过一朵白云,那就是他。会告诉你他在天堂过得很好,你不要为他难过。
有什么都别有病,没什么都别没钱,缺什么也别缺健康,身体健康虽然不是一切,但是没有健康就没有一切。

现金
1331 元 

白衣天使

huihui 坚强令人佩服,节哀!

huihui 的人生也许只过了三分之一,争取把后面三分之二的人生过好,是对他最好的回报。

现金
1480 元 

小花

生是幸福,可以体验人生百态;
死也是幸福,超脱于人世纷繁之外,回归自然。

现金
64 元 

现金
512 元 
huihui  节哀!

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

再次谢谢大家的真诚关心和安慰!今天陪妈妈剪头发,等她无聊,就做了个足底,结果按摩师说感觉我的全身经络都不通了,足底和小腿按哪里都疼,已经不是颗粒状的不通而是呈块状,问我是否上火了,是睡眠不足还是不好,说我现在全身状况很差,我自己好像却没有十分明显的感觉哎,看来有些伤害是隐性的,很可怕,由此想起某大夫跟我说的一个观点:人体对伤痛的耐受度很高,比如肝只有受损到很大程度才会从肝功指标上表现出来,所以为什么肝功一差起来有时就势不可挡,肿瘤对脊髓的压迫也同样,所以为什么骨转移到脊柱上,瘫痪的话进展会非常快,且很难逆。觉得他说的非常有道理,所以大家都要多保重,尽量少让自己处于亚健康状态。

现金
878 元 
HIUHIU,
请保重自己!
对于我们留下的人来说,
人生的路还很长,
为了离开的和还在的亲人,
我们还应该努力的活着。
时间,会让我们慢慢放下伤痛,
痛哭,可以让我们发泄悲伤,
经过这一切磨难后,
让我们继续自己的生活吧。
我们更应该珍惜现在,享受人生,替爱我们和我们爱的人,好好的活着!

现金
351 元 
HIUHIU ,果真是你,泪如雨下,坚强地活着,好好活着

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

2009年 发表于 2011-5-2 23:02
HIUHIU,
请保重自己!
对于我们留下的人来说,

谢谢09年,对我而言,你是前辈是过来人,你更有发言权,你的话说的非常到位,我会的,为了逝去的亲人和还需要我的亲人,我会更加努力地活好每一天。

今天早上妈妈还说,你是我生命的支柱,如果你有个三长两短,我就不活了。老公在上海瘫痪治疗期间,妈妈每次都是哭着电话我问我是不是特别累,要不要让哥哥或其他人过去帮我,我说不用,他很好,可以自理,不用担心···老妈为了我,吃不香睡不好,半年来视力下降了好多,5.1前才刚腾出时间带她去做体检,今天才有时间送她去北京同仁医院看眼睛,作为女儿,我是不称职的!

因此,我们不能自私的只为自己或老公活着,还有更年迈需要我们照顾的亲人,包括他的父母,我也是要替他尽孝心的。其实有时觉得,留下的人,真的很苦,觉得生活没有太多的意义,但是还是要忍着痛咬着牙活着,在至亲的人面前,永远都只能面露微笑而不敢痛哭流涕,不然他们会更加伤心。所以常想,老公走了,也许是去享福去了!
头像被屏蔽

禁止发言

现金
432 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 02:35 , Processed in 0.016707 second(s), 10 queries , Gzip On.