15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 门静脉癌栓真的无法医治?我该怎么办啊? ...
楼主: 草莓小笼包
go

[其他] 门静脉癌栓真的无法医治?我该怎么办啊?   [复制链接]

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

草莓小笼包 发表于 2011-4-25 10:04
不知道亲体移植怎么样,我在网上查到5年存活率80%,如果真是这么好的效果的话,我真的愿意试一下 ...

你爸爸肝内转移,门静脉和下腔静脉都有癌栓,移植后复发几乎不可避免。花很多钱,人还受很多罪,预后又不好。如果是在有责任心的医院移植中心,术前评估也是通不过的。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
295 元 

我爸也是门静脉癌栓,59岁,医生说没必要治疗了。
现在腹泻严重,也没有好办法。
只能每天陪陪他聊天,让他心情好一点

祝福楼主的父亲

现金
63 元 
今天到西南医院肝胆外科问了,医生也不建议做肝移植,现在亲体移植也不能做了,说也是违法的(说是怕牵涉私人交易,父女也会交易?别人免费捐赠的,你医院拿去卖就不是交易?)现在医院也没有肝源。我现在挺绝望的!

现金
442 元 
移植,你家这种情况肯定百分之九十几复发的,门静脉和下腔静脉癌栓预后非常差。我父亲09年底做的肝移植,不到半年就复发了。所以不希望你和我们一样花大钱还没有用。我父亲今天还说上医生当做了移植,多花了好多钱
尽人力,听天命,欢迎大家一起交流病情qq673474216

现金
442 元 
当然楼主别太难过,还有办法的。加油
尽人力,听天命,欢迎大家一起交流病情qq673474216

现金
63 元 

回复 守信 的帖子

慈丹胶囊+扶正平消对我爸爸的病情有帮助没有?请问扶正平消全名是什么?是不是西安正大制药的平消胶囊 ?我在网上没有查到,谢谢!

现金
585 元 
中国篇
1-药家鑫将在22日的法庭审判中,判处死刑,没有死缓
2-将出现史上最大规模的煤矿坑塌陷,死亡人数超过历史最高
  3-在经历国家严厉的楼市调控后,房价再次报复性反弹,全国房价上浮10%以上
  4-史上最强台风降临台湾,并在数天后出现20米海啸,造成数万人死亡
  5-香港澳门将出现一种奇特病毒,造成大范围传染
  6-内地爆发大规模食物中毒事件
  7-7月19日,内地再次爆发超大规模自然灾害事件
  8-内地再次牵涉出巨额社保基金挪用案,一位省部级官员落马!
  9-印度在边界问题上,再次挑衅中国
   国际篇
  1-日本将再次爆发大规模地震,富士山爆发
  2-美国沿海遭受史上最大级别台风袭击,造成重大伤亡
  3-美国将牵扯出巨大丑闻,主角 小布什
  4-欧洲爆发发规模骚乱,造成重大人员伤亡
  5-多国部队派出地面部队,抢占利比亚,利比亚总统被通缉,其亲属及儿子,被抓捕
  6-某国领导人遭暗杀,一个新兴组织声称对此负责
  7-欧洲某国,牵涉出巨大丑闻,总统及所有部级官员,集体辞职!
  8-一种新型动力燃料问世,将取代汽油
  9-一种新抗体问世,将治愈目前所有癌症 
 10-一种新型材料问世,兼备钢材的硬度和塑胶的柔韧性,将取代目前所有的工业材料
  11-新一轮的工业大革命爆发,全世界将改头换面,一家新兴的科技公司,将在世界占主导地位!
  12-一种新病毒悄悄问世!

大部分已经开始成真了, 我现在最盼的就是第九条。

现金
129 元 
我也盼着 -一种新抗体问世,将治愈目前所有癌症 
从老公去世后,好久没有上论坛上来看看了,现在心里能够面对了,上了看看还在战斗的战友们,愿大家都坚强战胜CA

现金
186 元 
楼主,父亲的治疗情况还好吧?祝你父亲安好!

现金
91 元 
找一个好中医看看吧,也许会有意想不到的效果。我妈妈就是西医没办法了,一直看的中医,我觉得效果还可以。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 10:31 , Processed in 0.014871 second(s), 11 queries , Gzip On.