肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 征婚啦!钻石品质,绝对稀有,值得拥有! ...
go

征婚啦!钻石品质,绝对稀有,值得拥有!   [复制链接]

现金
111 元 

先长叹一声,
本人还有两年也三十了,没什么成就,别人谈情说爱的时候我在犯傻,别人结婚生小孩了我还在犯傻,总是落后于潮流,当然也有大家都明白的原由,看到大家都征婚,我也来征吧,时间不等人,不能总落后啊,孤单好久了,想有个伴,相扶此生。
还是先说说我吧,毕业后就没有量过身高,也不知到现在底多少了,反正176CM<身高<180CM, 专科,不知是否算帅,在成都三环内有七十几平住房一套(当然是按揭的,无需等待,跟我就直接进入房奴时代),有车一部,非按揭(铝合金车架,非电动,全脚踏),性格算是内向吧。
对方要求:善解人意,知书达理,孝顺父母,学历&相貌一般就行了(太优秀的就不要找我啦,我会自卑)

申明:不是谈着耍的朋友,是往结婚发展的

有意向的站内留言哈,等待ing

现金
111 元 
也不知道这样征效果好不好

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

神马都是浮云,成都的MM不多了,抓紧点
欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
521 元 

驴版 翡翠丝带 一米阳光

Everything happens for a reason
头像被屏蔽

禁止发言

现金
2211 元 

现金
1471 元 
钻石呢???钻石在哪里啊?O(∩_∩)O哈哈~ “ 有车一部,非按揭(铝合金车架,非电动,全脚踏”。。。。
没有你,对我来说这个世界就失去了快乐。~~~如果我不告诉你,你会知道吗?
头像被屏蔽

禁止发言

现金
2211 元 

现金
111 元 
O(∩_∩)O谢谢大家
谢谢楼上诸位:汪 、springa 、yolanda67 、艺象
人气好像不得好旺哦,这世道怎么总是狼多肉少,男的多女的少呢
Where is my girl ?

ps: 艺象 & yolanda67,我不是钻石王老五,没有钻石,不过有钻石的品质,此乃无价,呵呵

现金
419 元 

盘丝洞吃肉

祝福
曾经的美好,如今的陌生,未来的淡然。。。

现金
606 元 
呵呵 我顶哈人气 送上祝福
成都e家篮球交流群-117138000。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 19:03 , Processed in 0.015650 second(s), 11 queries , Gzip On.