15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 lwbsyyc2011-三低人员的我一定要胜利!
go

lwbsyyc2011-三低人员的我一定要胜利! [复制链接]

现金
792 元 

lwbsyyc2011,老婆给我设置的密码,一开始没反应过来。现在看来,老婆对我太好了,对我太大的希望了。lwb-姓名,syyc-事业有成。她希望我能在2011年事业有成。去年她工作了,我辞职了。我给我自己的评价是三低人员-智商低、体力低、能力低(包含情商),当时我是想着自己情况这样,在超市干人力资源可能不如学技术,所以想学工程造价或者工程资料员,一直到现在,可能也没怎么学得好,没人带。现在岳父得了重病,动手术花了不少钱,都是借的,五万左右,还好能借到,不然真的要后悔一生!也还好国家的政策好,农民也能报一半左右了,要是买的高,基本上全报。到现在我肯定就需要工作了,不能这样坚持啊!工程造价或者资料员的路也不好说。后天就考公务员了,我报了名。可是有些胆颤,老婆说我报名之前盲目乱报,报名之后又不敢去考,前左倾,后后倾。之前我就是这样,我就这样不断犯错误。我的主要问题是没有方向。也对自己没有一个准确的定位,没有发现自己的长处吧。我除了数学好点,其他都不行。我想可能还是考村小比较适合我一点。现在又想工作,因为没工作实在很难坚持,但是我真的很难适应企业那种恶劣的生存环境。现在找工作,总是面试失利,我对我自己都很怀疑了。战友们我只有去办一个假的教师资格证了,07年的,网上查不到。然后考进去再说吧!考一个真的教师资格证,战友们,这样有问题吗?知道的请回答。我也想听一下大家的意见,我应该怎么走?我的最大问题就是三心二意。也不能这样说吧,主要就是可能对自己的情况认识不清楚,盲目理想化!但是太实际了呢又会觉得年龄大了,一切都完了。我在四川成都这边,有没有战友能指导一下。我是这样想的,还是要多方并进。教师考试为主,工程资料或造价为辅!尽量找工作!人力资源的。希望大家能给予指导。我现在的性格应该比从恩施出来丢掉教师职业,丢掉研究生学历好多了,因为我结婚了,当时丢了前途,至少收获了爱情吧,现在再为前途而奋斗吧,只是现在临时困难比较大,我一定要在今年取得胜利。我一定会胜利。我要为了我的老婆要奋斗。为了我的前途和未来!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
1312 元 
加油,楼主
呵呵,顺便自己刚刚阴暗了一下,用密码lwbsyyc2011登录renbing71 ,呵呵,想试试能成功不,结果没有成,鄙视下自己
这辈子最大的遗憾,是还从未享受过被人捧在手心里的美好,也终于发现自己原来并不幸福,因为我再也写不出幸福的文字

现金
792 元 
那是不是这个密码啊!

现金
792 元 
是其他的密码啊!呵呵!

现金
6473 元 

心灵港湾

不做我女朋友拉倒!

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

我十分理解你想做大事业的决心和信心,我也相信你一定会成功的。我相信你有能力成为教师,造价师和公务员,你也要问问自己的内心,你自己最想要成为什么样的人呢?
如果你能先好好规划一下自己的未来,然后可以先选择一个方向主攻,也许会有更好的结果。个人意见,仅供参考。
祝你成功。

悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 05:23 , Processed in 0.021488 second(s), 11 queries , Gzip On.