肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 春天里,看着爱
go

春天里,看着爱   [复制链接]

现金
132 元 

我想,我要是碰上了你,我想为你折只千纸鹤,折朵纸玫瑰,我想带你见见我的亲戚,朋友,我还想挽着你的手,去见你的父亲母亲,我的父亲母亲,我还想挽着你的手,在海南的沙滩里漫步,然后我们相约一起走向婚姻的殿堂。  我想我们一起好好工作,创造美丽的生活,我想我们一起做事有商有量。我想我们以后有属于自己的车子,房子,当然还有我们的孩子了,他/她是我们一生的宝贝,我爱他/她和你胜过爱自己的生命。春天里,赏花去……我能想到最浪漫的事,我们在生活里,一起慢慢老去,我数着你的渐渐多起的白发,你看着我慢慢皱着的皱纹··你不嫌我,我不嫌你,我们一起走过小桥流水人家,我们一起看那孤藤老树昏鸦,下辈子,如果能遇上,那我还愿遇上你。年龄大,年龄小,爱都在那里,不增不减

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
1649 元 
夏天都来了,梦想依然遥远
听悲伤的歌,看幸福的戏。习惯一个人,一杯茶,一首歌,偶尔陷在一本光影流年中,翻看那些依稀旧梦!

现金
132 元 
回复 浪花一肩 的帖子

不远不远··远方有多远呢··
行走江湖,有了鞋,就有了走下去的理由··

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

看完此帖,白发又多了几根
最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。

现金
261 元 
很美的憧憬画面

现金
132 元 
回复 另一片天空 的帖子

但愿你快些找到真爱,真心相爱,一生不长,不短,积极的明天永远都是艳阳天

现金
132 元 
回复 影瞳 的帖子

其实这是生活,平平淡淡,有人一起分享了,就有了爱与美好

现金
1649 元 
楼主是个懂生活的伢呀
听悲伤的歌,看幸福的戏。习惯一个人,一杯茶,一首歌,偶尔陷在一本光影流年中,翻看那些依稀旧梦!

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

guhen 发表于 2011-4-22 20:09
回复 另一片天空 的帖子

但愿你快些找到真爱,真心相爱,一生不长,不短,积极的明天永远都是 ...

爱吗
可遇不可求

或许

无缘。

最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。

现金
132 元 
回复 浪花一肩 的帖子

还真看得起,生容易,活容易,生活越来容易,哈哈··这是深圳的生活,只要你努力,就有满地机会,不过不能急躁··,说了些乱说的话。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 05:34 , Processed in 0.014836 second(s), 11 queries , Gzip On.