15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝癌肺转移?求各位叔叔阿姨看一下,我们不能没有父亲 ...
go

[其他] 肝癌肺转移?求各位叔叔阿姨看一下,我们不能没有父亲 [复制链接]

现金
239 元 

我父亲2010年4月因为小肝癌做了肝切除手术,2个肿瘤 1个1。2 另一个2.0  术前afp38

术后用日大仙 槐尔颗粒之类的药

8个月后复查发现复发,肿瘤为2个 一个2.7  另一个1.5左右

因为靠近大血管 不能手术,所以选择移植,移植前也作过介入控制过,口服多吉美 但都没有控制afp
等了2个月进行了肝移植手术,术前afp300多点 (2个月持续上涨的结果)术后病理,没有血管侵犯 没有门静脉癌栓  中分化

前几天我父亲出院,也就是29天了, 结果出院最后一次测afp为150
我父亲在移植的3天后测到的afp为70  10天为100  29天为150

请问各位叔叔阿姨,我们到底该怎么办啊  怎么afp又像术前的速度一样涨啊!

另外他术前作过petct 怎强ct 之类的  发现肺部有2个微结节,当时因为太小 没有办法确定,
持续观察了3个多月 知道我父亲做完移植10天后查肺部,也都是没有一点变化的

医生说有可能是那2个结节的原因,但医生也不确定因为观察了3个月结节没有变化

请问各位叔叔阿姨们,我们到底该怎么办?如果结节是转移的 还有机会切除吗?还会有很高的复发率吗

我们真的很迷茫,我爱我的父亲,我真的不希望会有这样的结果

对了,我父亲在一个星期前出现转氨酶1200  胆红素600  我们抱着侥幸在想会不会是因为肝细胞再生所以afp才上涨的  我们真迷茫!

恳请各位有经验的叔叔阿姨们发表一些您的意见,伽玛刀?手术?多吉美?观察?还是利卡丁?

不胜感激!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc

现金
2896 元 

帅哥勋章 翡翠丝带 健康之翼 人中之龙

1、复发应该是无疑的了;
2、这么快复发应该在移植前就有转移了;
3、目前肺部肿瘤仍旧要按照肝癌进行治疗;
4、建议去“与癌共舞”网站交流。

现金
239 元 
他肺部是2个孤立小结节,可以手术切除或者射频消融马?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 13:46 , Processed in 0.013718 second(s), 11 queries , Gzip On.