肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 潮汕男征婚,非诚勿扰!
go

潮汕男征婚,非诚勿扰!   [复制链接]

现金
59 元 

逛论坛时终于找到了组织,看到这么多战友在一起努力,我很开心,也很激动,因为里面还有交友版。我不知道在论坛征婚的成功率有多高,仔细看了大家的贴,相信还是有不少的,感谢肝胆相照(名字起得很好)论坛。
自己一直想在论坛发贴征婚,但一直没有付诸行动(两个多月了)。
拖到现在终于鼓起勇气,希望自己也能在这里找到另一半。因为我也觉得战友才是我们最好的选择,当然,这是我的个人看法,不知道大家是否赞同。
简单介绍一下自己:83年,潮汕地区揭阳市人,173CM,60KG,相貌普通,广州2A本科学校毕业,有一份稳定的收入,有房子,有车(老车),生活算过得去。
我的生活习惯比较健康,上班,吃饭,睡觉,运动(篮球、羽毛球、乒乓球、爬山、跑步,基本上我什么都玩),看电影,听歌,偶尔出去旅游。像我们是不能喝酒和熬夜的,所以这两项我基本不沾。

其它方面欢迎咨询,本人QQ:61199085

希望对象有以下条件
年龄:跟我相差不宜过
籍贯:不限,潮汕地区优佳
学历:大专或以上
身高:
158以上
工作:具备基本的工作能力。若能来揭阳最好,本人在这里已经具备一定基础。
性格:性格友善,开朗,孝顺父母,喜欢运动

已有 1 人评分现金 收起 理由
另一片天空 + 10 祝福下

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
1351 元 
  沙发....此贴火前留名  呵呵  祝福ing
我始终相信这句话: 有个人就是为了一辈子受你 "欺负"; 来到这个世界上的..
crazy for you

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

祝福楼主
最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。

现金
308 元 
帮顶。楼主,我想到一个在老家的同学,条件完全符合呀,所以,我帮你收给我同学了。

现金
308 元 
成了的话下次我回家要请我吃红娘喜糖。

现金
59 元 
guoxiaoxiao 发表于 2011-4-22 15:05
沙发....此贴火前留名  呵呵  祝福ing

怎么看出来会火,呵呵

现金
59 元 
水潇潇 发表于 2011-4-22 17:18
帮顶。楼主,我想到一个在老家的同学,条件完全符合呀,所以,我帮你收给我同学了。 ...

谢谢水潇潇,成功的话送你一个锦旗,上书“红娘”两字,呵呵。

现金
1176 元 
同在潮汕的天空下,顶了。

现金
308 元 
我不是共产党员,天朝那一些形式就算了,所以锦旗就免了,姐比较务实,还是请我吃大餐吧,这个我比较有兴趣,话说我号称公司第一美食家呢

现金
59 元 
水潇潇 发表于 2011-4-23 11:04
我不是共产党员,天朝那一些形式就算了,所以锦旗就免了,姐比较务实,还是请我吃大餐吧,这个我比较有兴趣 ...

大餐没问题,随时恭候,不过说了这么久,你说的人呢
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 07:56 , Processed in 0.018454 second(s), 12 queries , Gzip On.