肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 晋豫西北版 请问美国应用材料(西安)有限公司入职体检查乙肝五项吗 ...
go

请问美国应用材料(西安)有限公司入职体检查乙肝五项吗 [复制链接]

现金
98 元 
如题,希望知道的战友帮忙解答,多谢多谢!

现金
1263 元 
回复 xsy1999 的帖子

顶一个,我最近也拿到了这个公司的offer,不知道楼主后来知道他们查不查了吗?

现金
98 元 
回复 笑对人生 的帖子

恭喜“笑对人生”,AM最终没要我,所以我也不知他们到底查不查

现金
25 元 
我非常肯定的告诉你,不查!
查肝功,只要肝功正常就可以了
我体检通过了收到offer了,上海总部的阿曼达和我联系的,体检结果也是发到他们那边的

现金
54 元 
真心的希望,像楼上这位通过体检的战友能给论坛上其他战友自己被录的信息,也真心的祝愿工作顺利。

现金
30 元 

回复 爱love 的帖子

朋友,你好,看到你的消息我很兴奋,我很想了解下AM体检的事情,因为这个对我目前的工作和未来的选择起着很重要的作用,能和你聊聊吗,,谢谢您了

现金
30 元 

朋友你好,我已经收到了offer,但不是official offer,我自己也刚做过体检在医院,现在就想问下应材体检在自己指定医院然后有两对半检查吗?可能是你加我Q没加上。

现金
25 元 
回复 清风恋人 的帖子

Just as we talked, I need your support to complete your personal info in taleo system. The offer will be made on basis of that.

Pls kindly go to below address to submit your resume, complete blank field such as National ID/Address/Phone/Edu/Work Exp...

Let me know if you have any question. Thank you in advance!

=========================

您应尽早按公司要求参加下列体检, 并将体检报告尽早寄回上海公司。

常规体检:请至任何一家区级以上医院(二级甲等以上)参加常规体检,以下内容必须包括在体检项目中(内外五官科分科检查 X胸部透视 B超(肝胆脾胰双肾)心电图 肝功能(谷丙转氨酶GPT) 血常规 尿常规)。

请将您的体检报告签回至人力资源部

现金
25 元 
清风恋人 发表于 2012-3-26 16:29

朋友你好,我已经收到了offer,但不是official offer,我自己也刚做过体检在医院,现在 ...

你要还有啥问题加我qq2859316567他们不指定医院,让你自己查完寄回去上海总部
不过这只是西安的情况,请不要参考其他省份
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 20:53 , Processed in 0.014723 second(s), 10 queries , Gzip On.