15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 丑和美又能如何,请不要太多观注那张脸 ...
楼主: 月牙儿-湘
go

丑和美又能如何,请不要太多观注那张脸   [复制链接]

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

其实这个不是问题,最终还是得双方都满意才行  ---  般配。

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

岩浆中的热带鱼 发表于 2011-5-15 10:07
其实这个不是问题,最终还是得双方都满意才行  ---  般配。

Shutdown~~~

No pay, No duty~~~

现金
1021 元 
征友的时候交换照片怎么了,交友不都这样吗?
如果女人要求男人不要关注她的外貌,那么男人是不是就可要求女人不要关注有房有车??
女人的外貌和男人的房子车子都是各自该应该承受的压力
我不要求你美若天仙,至少你得看着顺眼吧,好吧,我承认我很俗,我做不了圣人
另外,征友时真的有必要两人出来吃个饭见个面,整天在网上聊啊聊啊,有结果才怪
已有 1 人评分现金 收起 理由
岩浆中的热带鱼 + 30 攒钱买勋章

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
455 元 
再丑也是我老婆!不是说你么呢!
重新再来QQ群:112825059

现金
63 元 
呵呵 如果有好得 谁愿意去挑长得一般得
江苏南通的战友请加此群 158529770  加入注明南通战友  小兵我不是南通的  帮一个南通战友发的

现金
420 元 
一个丑娃灰溜溜地走过去.....
学生战友加Q174-8622-963注明乙肝论坛

现金
359 元 
有个性的小MM。。。。。。。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 07:57 , Processed in 0.015970 second(s), 11 queries , Gzip On.